오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

섹시궁둥이 22 566 0

일,월,화 격하게 달렸더니 빙고권을 많이 받아서

일요일까지 푸근하게 100개 채울수 있겠네요 ㅎㅎ

포인트 못잠굴꺼같아서 오픈을 바로 할지 월말에 오픈할지 고민되는데

일단 100장에 61랩 목표로 차분히 달려봐야겠슴다~

모두들 홧팅이에용~

22 Comments
앨리스 2023.05.17 23:40  
대단하다 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 23:42  

100개 채워야 우리누나꺼 해주는데 캬캬캬캬캬캬

앨리스 2023.05.17 23:44  
난 이미 포기야 포기~~
두손 두발 다 들었다잉
섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 23:45  

ㅋㅋㅋ 편안하십니까!!!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

앨리스 2023.05.17 23:51  
응 나름 7개박혀서 좀 짜증나는데 ㅎㅎ
신경안써서 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 00:02  

누나가 편안하시면 그걸로 됐슴다! ㅋㅋ

솔옴 2023.05.17 23:41  
곧 끝이네요!! 오빙클럽!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 23:42  

저번달 94개에 오빙되서 그냥 100개 꽉 채우고 별도 꽉 채워버릴라구요 ㅋㅋ

오픈을 언제 할지가 고민입니다 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.17 23:42  

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 23:46  
뽕맛 2023.05.17 23:45  

대단하다..

지금까도 5빙고아닌가여?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 23:46  

ㅎㅎ 그럴꺼같은 느낌이지만 오픈하지 않을겁니닷! ㅋㅋ

한방구 2023.05.17 23:55  
와우 다 왔네요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 00:02  

넵!! 주말까지만 조금 달리면 될꺼같아용~

비바라비다 2023.05.18 00:08  

빙고 100개에 오픈예정이군요 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 00:10  

네 ㅎㅎ근데 고민중이에요 괜히 오픈했다가

위험할꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋ

판단 잘 해봐야죠 ㅋㅋ

십억 2023.05.18 00:44  
여기사는구나 아주 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 00:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌냐 그럼 ㅋㅋㅋ 일을 못하니까 이거라도 해서 포인트 모아서

현금화 시키는게 일인데 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.05.18 04:07  
와..지리신다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 14:19  

저보다 고수님들 많아여~ ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.18 07:37  
다됐넹ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.18 14:19  

다 되 갑니다~ ㅋㅋㅋ

제목