그래도 힘들 냅시다........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 563 0

(저도 당분간 일개미 모드로 갑니다)

방금도 110만원정도 오링당했지만.......

뭐 30만원 출발해서 오링이라....

30만원 손실이죠 뭐......

(말은 이렇게 해도.....ㅠㅠ / 사실 100만원 오링이지요...ㅠㅠ)

완벽한 시드가 있으면 오르겠지만.....

자금운용을 실패하여.....텅 빈 지갑이라.....

현실계 알바모드 진입하였습니다.......

대략 250만원 안팎으로 보고 있는데....

다들 열심히 사시니....

저도 30일 이 악물고.......6월부터 250만원 시드로 흑자전환 노려봅니다........

현재 2023년 생바 손익 : 525만원 손실중..........

와.....손실 대박이다.........ㅠㅠ

그래도 2달 월급 모으면 500만원 이상되니......

분위기 엎을 수 있습니다.......

모두 홧팅하시길요..........

12 Comments
비바라비다 2023.05.13 01:54  

르세라핌cw님 남은 5월 건승 기원하겠습니다 ~! 

칩건드니빚쟁… 2023.05.13 01:56  

힘내세요

십억 2023.05.13 03:00  
하 저도 오늘 릴출한거 오링이요ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.13 03:28  

차분히 화이팅입니다!

솔옴 2023.05.13 04:02  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.13 06:06  
고생하셨습니다
한방구 2023.05.13 07:04  
화이팅요!
후아아아앗 2023.05.13 09:11  

화이팅입니다

중졸삥달이 2023.05.13 12:07  

화이팅입니다~~

♡우빈♡ 2023.05.13 13:27  
화이팅요!!!
Celebr… 2023.05.13 13:44  
에구 다들 힘내보자요오..ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.13 13:44  
화이팅입니다!!!
제목