혹시 아이코스 태우시는 분???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 아이코스 태우시는 분???

capita… 14 571 0

제작년까지는 제가 아이코스를 피웠는데 지금은 기계를 잃어버리고...

한두개 잃어버린게 아니라서... 더는 안 사고 지금은 그냥 액상 전담 쓰는중인데,..

일본가야 구할 수 있는 아이코스 말보로가 두 보루 새거를 발견했네요...

우리나라 히츠도 한 보루 새거 발견하고....

이거 그냥 두면 똥인데...

어디 편의점 택배로라도 보낼 수 없나...

주변엔 아이코스 쓰는 사람이 안 보여서 줄 수도 없고

담배라서 당근도 안되고.. 아꿉네용 ㅠ

14 Comments
대천명 2023.04.28 10:03  

담배팔기 힘들죠

capita… 작성자 2023.04.28 11:37  

그냥 어차피 전 안 피우는거 헐값도 상관없는지 아꿉네요

훌라춤추는짱… 2023.04.28 10:09  
저는 릴 하이브리드 펴요 ㅋㅋ 믹스믹스
capita… 작성자 2023.04.28 11:37  

한때 릴도 폈는데 릴 기계도 잃어버린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.28 10:56  
담배는 온라인거래가 안되니 어렵긴하겠다요ㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.02 20:40  

아이코스 쓰는 사람이 이렇게 없을줄이야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.28 11:46  
담배는 당근 ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.28 12:17  
당근에 예전에 올렸다가 일시정지먹었던 ㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.28 12:01  

전 담배도 안피워서........ㅋ

중졸삥달이 2023.04.28 12:42  

저도 담배 는 안해서

오오? 삥달님 의외~?ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.28 13:11  

금연중이라..

비바라비다 2023.05.02 20:39  

아 당근에 올리면 안되는군요 ! 

정지먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 3일동안 정지 떄려요 진짜 ㅋㅋㅋ

제목