온슬롯 천배 후기관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 천배 후기관련

♡우빈♡ 24 565 0
4/6 온슬롯 이실장님 공지 이전에 1000배 받으신분들중
1000배 후기 못받으신분들은 온슬 고센 문의해보셔요
저경우 4/3천배후기10만 받았고
4일 5일 또 천배 네번나왔는데
6일 이실장님 공지전이라 담주 지급 가능한지 물어봤더니
지급해준다고 했거든요
이거 모르고 넘어가면 10만원 날리는거잖아요
날짜 확인 꼭 하시고 공지이전 1000배 당첨인데 안받으신분들
꼭 고객센터 문의하셔서 챙기세요~
도움이 되었으면 좋겠네용

24 Comments
섹시궁둥이 2023.04.08 16:54  

우와....천배를 4번이나....ㅎㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 16:55  
그기간 한300콩넣고 200짜리 무한구매했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ안나오고 베기냐 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.08 16:57  

무한구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 슬린이는 절대 불가능 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.08 16:59  
오 천배 내역 보내주면 지급되는건가요??
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 17:01  
후기에 적고 고센에 링크 보내줘여죠^^
솔옴 2023.04.08 17:08  
또 지금은 물어보니 안주네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 17:09  
솔옴님 천배 나온시점이 이실장님 공지 이후건인가요?
솔옴 2023.04.08 17:13  
네4/5에 나온건데 지금은 3만 쿠폰으로 바뀌었다고 안주네용
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 17:15  
이상하다~고센 상담원이 저는 4/3지난주 나온거 지급받았고 4일에 나온거는 담주 신청하면 처리 해준댔거든요 그래서 글 올린건데....
솔옴 2023.04.08 17:19  
일단 월요일에 영업팀에 다시 문의해보라네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 17:19  

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 17:20  
월욜까지 기다려봅시다 솔옴님~ 솔옴님건도 같이 이야기했어요
솔옴 2023.04.08 17:52  
헉 ㅋㅋㅋ 감사합니다
오직슬롯 2023.04.08 17:05  
있긴 있는데 귀찮고 번거로워서 안함 럭포에 상처 받은 걱도 이꼬 ㅋ 오늘은 근처도 안감

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 17:06  
아휴 어떤 상처때문에ㅜㅜ
도리도리 2023.04.08 17:23  
4월6일 이실장님 공지전꺼면 가능한거에요?
천배ㅈ후기 안받았으면
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 17:24  
첨엔 지급가능하게 해준다 하시더니 지금은 영업팀 결정이라니 기다려봐야할거 같습니다~

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도리도리 2023.04.08 17:25  
아네넵!!
꺌꺌 2023.04.08 18:56  

어그럼 나는?나도 못받았는데 

하필 딱 공지날이긴한데..

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 19:02  
울아우는 공지 전이가 후가 같은날이라도 ? 월욜에 이야기하기로해썽~
꺌꺌 2023.04.08 19:05  
줬음좋겠넹
첨잡은 천밴데ㅠ
아 근데 이달의슬롯 아인뎅?
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 19:20  
것도 물어보껭~~~~
capita… 2023.04.08 20:18  

엄허~~ 친절하셔랑^^

중졸삥달이 2023.04.08 22:12  

감사합니다~~

제목