ABS❤️ 칭찬 합니다 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS❤️ 칭찬 합니다 !!

훌라춤추는짱… 9 561 1
제휴로 쓰는곳중 ABS가 진짜 갓중에 갓 인정합니다 ㅎㅎ

지인이 어제 오링 나서 속상해하고 있길래 지인추천이벤트로

지급받는거 출금해서 술한잔하고 맛난거좀 사줄려고 문의 했는데

이벤트 내용을 잘못 알고 있었네요 3월1일 이후 가입 지인만 이벤트

적용된다네요 ㅠㅠ 그래서 지급안되는구나했는데 실장님께서 특별히

소통잘되고 이용 꾸준하게 해서 이번한번 지급 도와주신다해서 10만

지급받았네요 !! 감사합니다 실장님❤️ 지인 위로좀 해주러 가야겠네용

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 01:11  

백억따면단도 2023.03.26 01:16  
넘어갈수도 있을텐데  abs 실장님 대단하십니다 
빨간게조아 2023.03.26 01:21  

ABS 최고에용

피파개고수 2023.03.26 01:33  
좋은곳이네유~~ 따봉
누아듀 2023.03.26 01:45  
슬롯업뎃만 빨리되길 ㅠ
한방구 2023.03.26 01:59  
굿굿
슬롯해피 2023.03.26 03:22  
ABS~♡ 이런 모습 참 좋습니다!!^^ 훌라춤추는짱구님~♡ 축하드려욧!!^^
하느 2023.03.26 06:27  

아다라기 안맞네 한번도 이벤참여를 못하넹 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.26 09:17  
암바사 슬롯도 잘 터지고^^
제목