범프 먹글 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 먹글 ???

이몽룡 20 561 0
토싸 커뮤 슈어x에 글올라오아시네요 올만에 구경갓는데

내용보니 배민통해서 가입하셨다고햇는데

울화원분들중에 어느분이신가유 ㅠㅠ

20 Comments
봄날 2023.03.15 14:58  
으아 페이벡 이거
큰 그림은 아니것쥬 ㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.03.15 15:00  
내용보면 300충 600환이엿데요 ㅋㅋ
오뚝이 2023.03.15 14:59  
페이벡 큰그림이면 짜증나는데ㅎ
이몽룡 작성자 2023.03.15 15:00  
먹은아니겟죠 ㅋㅋ 뭐 양방회원으로ㅜ몰아간다 이런거같은데 제3자니 중립
또봇임 2023.03.15 15:00  
일단 모든 중립 ㅋ
이몽룡 작성자 2023.03.15 15:01  
맞아요 중립 ㅋㅋ
연승궤도 2023.03.15 15:00  
범프 700환도 깔끔하게 해주든데
이몽룡 작성자 2023.03.15 15:01  
진짜 양방일수도잇고 하니까 중맂기어 콰직 ㅋㅋ
근데 배민통해서 가입햇으면 배민에 얘기를해야지 ㅜㅜ
베팅의민족매… 2023.03.15 15:03  

베팅의민족을 통하여 가입해주셔야 해당 업체측으로 자료요청및 문의가 가능합니다 

해당 회원님은 베팅의민족을 통해 가입해주신게 아닌것으로 확인됩니다

이몽룡 작성자 2023.03.15 15:06  
아 그렇죠 ㅋㅋ 그냥 베민 언급한거네 하긴 베민코드엿으면
베민와서 찡찡거렷겟죠?ㅋㅋ
또봇임 2023.03.15 15:07  
그래서중립 박아야되여 머든ㅋ
이몽룡 작성자 2023.03.15 15:08  
저는 항상 중립입니다 ㅋㅋ
배민코드로 가입된데서 놀면 어차피 베민이 문닫지않는한
조치 취해주기때뭉에 ㅋㅋ
봄날 2023.03.15 15:08  
그럼 그러치 베민을 팔다니
악어알 2023.03.15 15:05  
중립 기어요 이런건
이몽룡 작성자 2023.03.15 15:06  
화력보니까 사무실애들 다 데리고와서 댓글작업하는거 같네요 ㅋㅋ
노갈신 2023.03.15 15:05  
이래서 베민.가입해야됨
진격의소인 2023.03.15 15:08  
헐 무슨일인가요 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.03.15 15:09  

이글보고 혹시나 하는 마음에 콤프 1.5만 잇던거 바로출금.

이몽룡 작성자 2023.03.15 15:10  
에이 대장님 설마 그래도 범프가 몇만원은 안건들겟쥬 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.03.15 15:11  

갑자기 사이트 문닫을까봐요 ㅎ.ㅎ

제목