오늘 친구아버지돌아가시고 여자두명손절당하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 친구아버지돌아가시고 여자두명손절당하고

올인할결심 20 564 0

오늘 친구아버지돌아가시고 여두명손절하고

하루가 어떻게 갔는지 모르겠네요

제가 약간 호구 버팔로 짓하다가 

선넘으면 정떨어지는데

어떻게 똑같은 타이밍에 둘다 선넘고 정떨어지게만드는지..

더 이쁜여자만나는거밖에 복수의 길이없네여

20 Comments
77777 2023.01.24 23:08  
만나는거는 큰의미가없고...참한처자랑 결혼해서 찢어지게 행복하면 그게 가장큰 복수지요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.01.24 23:10  

근데 결혼은못할거같아요 박하라 중독자라 ㅋㅋㅋ

77777 2023.01.24 23:16  
인연은 쥐도새도모르게 찾아오지요ㅎㅎ
저도 아직 총각이지만ㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.01.24 23:16  

ㅋㅋㅋ확실한건가여 

77777 2023.01.24 23:20  
확실하지요...
저는 사주에 일찍결혼하믄 세번하는 팔자라서...
근데 따지고보믄 틀린말 아닌듯요...
결혼하려다가 두번포기했거든요...
올인할결심 작성자 2023.01.24 23:22  
한번의 기회가남았군요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

77777 2023.01.24 23:23  
때되믄 가겠죠ㅎㅎㅎ
좋은인연이 나타나려나요?
올인할결심 작성자 2023.01.24 23:26  
안나타나면말지유 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 23:11  

김치 짓 하던가여 -- 

올인할결심 작성자 2023.01.24 23:15  

저가 왠만한건 스트레스도안받는데 

새벽에 지가만나자그러고 기분안좋다고 집에간다는년하나랑

한시간반걸려서 만나러갔는데 없는사람취급하는년하나랑 

하루사이에 쌍으로 난리네여 새해시작하는데 깨끗하게 

정리하고 가려고요

눈돌면쓰리깡 2023.01.24 23:15  

잘하셧어여 하나를 보면 열을 알수있는법 입니다 에휴 -- 

올인할결심 작성자 2023.01.24 23:18  

네 예전같으면 기분나쁜거 다티내고 햇을텐데

나이먹으니깐 그냥 인성자체가 안좋은건 못고친다 생각드네여

좋은남자가대려가것지

물뱉는하마 2023.01.24 23:16  

싹퉁바가지 들이네여 

올인할결심 작성자 2023.01.24 23:20  
다시는 버팔로가 되지않겟습니다
물뱉는하마 2023.01.24 23:22  

슬롯가서 버팔로나 돌려야겟습니다 

올인할결심 작성자 2023.01.24 23:25  

ㅋㅋ화이띵입니다

중졸삥달이 2023.01.24 23:36  
언제 올질 모르는 인연
올인할결심 작성자 2023.01.24 23:38