온슬 설날 이벤트 건의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 설날 이벤트 건의

하노이잭팟 16 560 0
고센가니깐 텔레로 문의해달라고 안내줘서
다시 텔레로 문의완료!!
텔레담당자분이 이실장님이 아니네요ㅎㅎ

입금액 순위를 알수 없고, 상위 20명만 좋은이벤트라서
출석 또는 정해진 누적입금액으로 랜박 건의해봤습니다

근데 막상 보내놓고 보니....지금도 혜택 좋은데
더 내놓으라는거 같아서 살짝 미안해지긴하네요 ㅋㅋ
암튼 온슬 짱짱 먹어

16 Comments
오뚝이 2023.01.17 14:28  
온슬한테는 이미 너무 많은 혜택을 받고있어서 괜찮은데
바라는건ㅋㅋㅋ언제나 그러하듯이 오신김에ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.17 14:29  

그쵸 올때는 두손 무겁게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.17 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 사랑하는 실장님들은 묵직하게 오시는 분들!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 14:31  
이젠 조이실장만 오면 올해 새해 인사는 딱일텐데요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.01.17 14:31  
오늘부터 다시 다같이 불러보아야할까요 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 14:34  

조이실장이 생각하는 soon 은 얼만큼일려나요 ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.17 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ..내가아는 영어가 아닌가 싶기도하구요!!ㅜㅜㅜㅜ
가보즈아앗 2023.01.17 14:36  
고액충하라는.. 의미가
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 14:38  
설날이벤트는 다 같이 즐길수 있으면 더 좋았을텐데요
소연신 2023.01.17 15:01  
순위라도 알면 모를까...
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 15:02  

깜깜이 이벤트는 좀 그렇쥬

소연신 2023.01.17 15:45  
오늘 돈 땄으니 참는다 온아~ 이벤트 바꿔라~
롤킹 2023.01.17 16:01  
순위도모르구... 너무 어질 어질한 이벤트 인듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.17 16:19  

깜깜이 이벤트 좀 그래요

중졸삥달이 2023.01.17 16:15  

온슬이는 알아서 잘하겟죠^^

하노이잭팟 작성자 2023.01.17 16:19  

다 좋은데, 이번 설날 이벤트가 좀 에러긴해요

제목