참 서운한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 서운한게

옥타곤rt 9 561 0
돌이켜보면 돈이없던 저에게 행운이 찾아와

자랑에 취해 이벤트도 저질러놓고 아는형님한테

부탁해서 핀번호 받으면 급하게 드렸는데

단지 그상황에 따서 자랑하려고 2천만원 넘게 뿌리고

이벤트했는데 사람이 나락을가고 다 잃으니 상황이

생색을 내게 대드라구요

그래도 고액 이벤트할때 오류인걸 떠나서 잭팟님도

당첨댄걸로 아는데 상황을 하니형님처럼 생각해주는

장고형님도 밥못 먹는다고 급히 보내주고

너무 냉정한 현실에 상처입었습니다

물론 대처가 잘못댔고 먹튀한건 제잘못인데 몇몇빼고는

냉정하게 대하니 괜히 서운했네요

이제는 건강도 찾고 극복했으니 조용히 지낼게요

인사차온거니 가끔눈팅하겠습니다

9 Comments
하노이잭팟 2023.01.07 01:23  

그때도 말했지요

당첨되서 준 문상들이 전부 사용된거라고요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

옥타곤rt 작성자 2023.01.07 01:24  
돈지불하고 형님에게 핀번호만 받아서 전달한거라 책임감이 없었습니다 영구정지니 진심으로 사과할게여 건강하세요
하노이잭팟 2023.01.07 01:27  

햐.....어딜가든 잘 사시길 바랍니다.

하노이잭팟 2023.01.07 01:24  

나는 결론적으로 받은게 없습니다.....

내가 그걸 제대로 받았으면 그렇게 할까요??

심지어 당시 게시글도 남겼는데 찾아줘요?

돌아온장고 2023.01.07 01:26  

서로  한번  풀건풀고  다시한번  기회주는것도  

지켜보면  머  알긋지  알마니가  어떤앤지,,

하노이잭팟 2023.01.07 01:28  

기회는 수차례 있었던거 같아요

심지어 옆동네서 말도 해줬어요

근데 지금도 글쓴거 보시면 아시잖아요

태도가 바뀌지 않는 이상은 어려울거 같습니다

생각이 있으면 혹여 다음엔 태도가 바뀌겠죠

하니오빠 2023.01.07 01:27  
ㅋㅋㅋ 너 잭팟님 한데 잘못 많이 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.01.07 02:04  
원래 잘못을 한번하면 평생 잊혀지지 않는거라 씁쓸하죠 .. 그냥 베민안오시는게 나을거 같네요 광복절 특사로 죄가 씻어지지 않는이상은요 ㅠ
아싸리 2023.01.07 02:16  
에구~~ 알마니님 반가워요~ 사유야 어쨌든간에
건강하게 잘지내길 바래요..다만 아쉬운건 마지막에 그런일만 안했어도..왜 굳이 그렇게 했을까 아쉬운 부분..알마님 말대로 이벤도 많이 했는데.. 차라리 그때 힘들었으면 처음부터 하노이님에게 말씀드렸으면 그냥 주셨을텐데...글고 후에라도 진심으로 사과만 하셨으면 하는 아쉬움이 남네요...
제목