역시대패는 휴유증이 크다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시대패는 휴유증이 크다.

대천명 10 363 0

그래서 챙겨오던 혜택도 잘못챙기게 된다

그래서 대패는 하지말아야된다.

감당할수 있는 정도로 져야한다

10 Comments
대천명 작성자 2023.02.27 10:48  
3번째는 없기를
잠오는데출근 2023.02.27 10:50  
잘 지키시길.. 
하노이잭팟 2023.02.27 10:53  

저도 잘 못하지만...

로스컷이 항상 중요합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

먼수르 2023.02.27 10:54  

적당히 져야 자신감도 남아있는건데 너무 지면 다음에 게임할때 

겁나요 

에어울프 2023.02.27 11:00  

좀쉬고 힐링좀 하고 마음 가다듬고 하세요 ㅠㅠ

봄날 2023.02.27 11:02  
천천히 복구 하시길

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.27 11:19  
대패는 만병의 근원이고 도박인의 영혼까지 갉아먹는 있어서는 안될 일입니다만 ㅜㅜ 누구나 도박을 하다보면 겪는 일이기도 합니다 ㅜㅜ 근데 여기서 갈리는것 같아요! 대패를 반면교사 삼아서 차근차근 멘징을 위해 나아가는냐..아님 지쳐 쓰러져 더 수렁으로 빠지느냐..대천명님~♡께서는 무조건 전자이실거라 봅니다..!! 멘징을 위해서 차근차근 노력해 보시자구욧~♡♡
올인할결심 2023.02.27 11:23  
다시이성을 찾고 처음부터 차근차근
힘냅시다 할수있다
별왕 2023.02.27 11:58  

ㅠㅠ 릴렉스하시구 건승기원드립니다 아자아자

중졸삥달이 2023.02.27 12:23  
진짜 공감합니다 근데 왜케 안되는지ㅜㅜ
제목