뻘건집에서 오신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻘건집에서 오신분들

하노이잭팟 37 556 1

거기 오늘 종일 점검이라 접속 안되죠?

방황하고 계실거 같은데 아래 글 읽어보면

베민도 혜택이 좋아요

(신입 필독글 - 베민길라잡이 요약본)

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4319732&page=7 

오신김에 한번 눌러앉아보세요

물론 거기 버리라는건 아니고요

저도 여기도 있고 거기도 있고 해요 ㅋㅋㅋ

베민을 좀더 오래 있긴한데, 베민 혜택도 좋아요

37 Comments
별왕 2023.12.15 10:50  
영업왕!! 나이스시니용ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 10:55  

영업 가즈아 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.15 10:52  
오~~거기도 돈좀 쓰지.
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 10:55  

거긴 혜택이 한달 12*2번 인데

사람이 많더라고요...

이젠 좀 상향된다는거 같긴하지만요

김봉달 2023.12.15 10:56  
12만원을 두번이너 준다고요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 10:58  

베민은 좀만 활동하면 한달 50만은 될걸요

릴레이는 아예 상대할게 없는 이벤트

김봉달 2023.12.15 10:59  
아하 그쳐? ㅎㅎ
글고 소방서 좋은데
넘 무셔워용
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:01  

거긴 야생이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.15 11:00  

베민이 진입장벽이 낮고 활동하기는 젤 좋은거 같아요 

다른데는 포교도 달에 금액제한도 있고 입금액도 높고 ~

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:01  

맞아요 베민 사람들도 대부분 순둥하고

랩도 금액도 낮아서 신입 활동이 좋죠 ㅎ

몽실아기 2023.12.15 11:03  
여윽시 부장님 ㅎㅎ
틈새 영업. 구조대장 보다야
회장님이 낫지요.
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:11  
틈새영업도 하고 300포도 벌고요 흐흐
연승궤도 2023.12.15 11:10  
커뮤 혜택 어디가 좋아요??파란집.학교 여러개 되든데
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:13  

직접적 타커뮤 언급이 조심스럽긴한데요..

대부분 유저들은 여러커뮤 발 걸쳐서 다 타먹긴해요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.12.15 11:17  
베민 5빙 하는것도 졸라 힘든데 다른커뮤 다 타먹을려면 하루종일 해야 되는거 아니에요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:20  

그걸 해내는 존경스러운 사람 몇이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 못해서 포교할때 포인트 사서 하는경우 많고

베민 5빙도 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.15 14:12  
진짜 딱 필요할 만큼만 활동하는 거지.ㅎ
이몽룡 2023.12.15 11:13  

친절왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:14  

친절왕 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.15 11:27  
25년 정규직 확정
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:33  
24년은요??????
중졸삥달이 2023.12.15 11:41  

베민최고~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:42  

베민 최고죠!!!

1깡2깡쓰리 2023.12.15 11:45  

역시..열일..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 11:46  

현직 베민 계약직입니다

ALLWIN 2023.12.15 11:48  
자음으로 말해도 잠기나요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 12:10  

네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.15 12:01  
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 12:10  

따봉요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.12.15 12:41  
하총무 굿가이 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 12:42  

아직 계약직옄ㅋㅋ

블레스미 2023.12.15 15:58  

역시 뉴비에게친절한 하노이님!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 18:02  
회원많아지면 좋죠
옆동네2 2023.12.16 23:33  
소방서 내 만렙,포인트 돌리도ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.17 10:11  

또르르 ㅜ

귀공자 2023.12.17 22:18  

좋은정보네요

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:58  

굿럭이에요

제목