12시까지 기디리고 이기동님 안나오면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12시까지 기디리고 이기동님 안나오면

♡우빈♡ 30 552 0

차순위분 드리겠습니다 ~ 

이게 맞겠지요 ?

아님 더 기다려드려야하나 

개인적으론 기동님이 오실거지만 

다들 기다리는 시간이 넘 길면 피곤해지니 ....

어떤게 나을까요 ?

30 Comments
도시광사아안 2023.08.17 23:32  
어디가써!!!!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:33  

득득이 하러 갔겠지 머 ㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.08.17 23:33  
그게 머시래유?
도시광사아안 2023.08.17 23:34  
으휴!!! ㅎ요새 짤도 시원찮드만
♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:35  

그러게 짤들 전신에 탈락이다 ~ 빠져가꾸 ~ 

유협 2023.08.17 23:32  
나오즈앗
♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:36  

빨 나온나 박감독아 ~ 

유협 2023.08.19 00:21  
ㅋㄷㅋㄷㄱ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.17 23:33  

만드기형!!!!!!!!!!!! 농사 지으로 가셧나 부당.........

유협 2023.08.17 23:33  
만드기형ㅋㅋㄱㅋㄱ
꺌꺌 2023.08.17 23:35  

주최자맴ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:36  

12시까지 기다려보지 머 ~ 그뒤 답없음 에누리 없당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.17 23:37  

오시긴 할텐데 기다리는분들도 계실테니..

아니!! 럭포 터치고 어디가쒀!!

이기동 2023.08.17 23:42  

완내스 하다가 열받아서 완내스 욕할려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.17 23:44  

오셨네!!홧팅홧팅

아싸리 2023.08.17 23:36  
아휴~~~기동씨~~~~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:37  

세월아 네월아 농사일 하고 있나봐여 ㅋㅋ

이기동 2023.08.17 23:40  

저에요????

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:42  

그래 박감독 너다 너 !!! ㅋㅋㅋㅋ 왔구먼 짐 보낼께 ~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:43  

내가 이래 배려심있게 기다려줬다 ㅋㅋㅋ 고맙지? 

이기동 2023.08.17 23:44  

완전 썡유~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

1명 뽑는줄 알고 더킹님 나오길래 그냥 완내스 갔드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.08.17 23:46  

이거 5만원 준겨 10만원 준겨 ㅠㅠ?

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:46  
5만원인데 그거 지워 다시 보내줄께 
이기동 2023.08.17 23:48  

ㅋㅋㅋㅋ

둘다 꿀꺽하고 먹튀 할까부다

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:49  
그럴 간이나 되고 ? ㅎㅎㅎㅎ 다시 보내써 
이기동 2023.08.17 23:51  

ㅇㅋ

더킹님껀 바로 지웠어요~~~~

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 23:53  

완내스 득득이 잘하고 있나 ? 나는 계좌 상대거부 어쩌구 해결 안되서 몬해따 

짜증 짜증 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

이기동 2023.08.17 23:57  

헐....
난 완내스 계속 팅겨 ㅠㅠ

배팅 취소되고...

짜증나서 오늘 안할려고

어차피 1억 8천 롤링 1년동안 한다고 생각하고 할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.08.20 19:47  

이벤 감사합니다~!

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 19:48  

감사합니다 

제목