출첵 포인트 이거 잘못된거죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵 포인트 이거 잘못된거죠

전설은시작된… 19 563 0

아니 왜 내것만 10점...

출석빠진게 있나 보았더니 없고

이런 오류가?

처음 오류 본것 같은데요

이거 위자료 포인트 안줄까요..ㅎㅎ

19 Comments
부산초랭이 2023.07.13 00:07  
중간에 혼자 10점. 덩그러니~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.13 00:10  

만근이라 그런데요 ㅎㅎ

재미로망 2023.07.13 00:07  
포인트 내역으로 보시면
추가포인트 들어와있을거예요

추가로 만포인트 들어왔네요 난또 나만 10 포인트라 빈정상했네 ㅋㅋ

아싸리 2023.07.13 00:08  
헐..이런거 처음보는데요.

만근포인트네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.13 00:08  

10 포인트가 아니라 30 일 만근해서 1만포 인데 표시가 잘못된듯여 ㅎㅎㅎ 

옆에 30일 되있는게 연속 출첵이거든요 

아싸리 2023.07.13 00:08  
아.그럴수도...ㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.13 00:09  

넵 정답입니다 감사합니다,ㅎ

솔옴 2023.07.13 00:08  

만근하셔서 그래요 ㅎㅎ

그러네요 난 또 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.13 00:10  
만근포
전설은시작된… 작성자 2023.07.13 00:19  

넵 만근포 만원이 들어와있네요 나이스

오직슬롯 2023.07.13 00:16  

​만근포 ㅋ 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.13 00:20  

​오 첨알았어요 ㅎㅎ 

조조 2023.07.13 00:43  

오~ 새로운 사실~ ㅎㅎ 

만근 축하요!! ^^

연승궤도 2023.07.13 00:56  

순간 놀랬습니다ㅎㅎ

눈사람 2023.07.13 03:59  
만근 축하드립니다
도시광사아안 2023.07.13 12:05  
그니그니 만그니ㅎ
제목