아 반쪽이 아프다니,,,힘이 안나네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 반쪽이 아프다니,,,힘이 안나네,,

돌아온장고 28 565 0

솔직히,,

겉으로야  큰소리  뻥뻥치지만

마마보이  기질이  다분한데,,ㅜㅜ

하,,,,여러모로  힘이안난다,,,,,,,

28 Comments
소연신 2023.07.11 20:34  
닭 사다 딸려서 드리세요~~~
돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:37  

별로 안땡기시나본데,,구지,, 먹고 싶은거  알아서  시키라햇음  

나만  밥주고  본인은  안먹네,,약기운이  독하다고,,끙

하노이잭팟 2023.07.11 20:35  

아고 사모님이 쾌차하셔야할텐데요

돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:37  

항상  나보다 건강해서  궂은일 다햇는데

힘쓰는일도  안시키고,,,,,,,,,,,일단  반성중  ,ㅜㅜ

이몽룡 2023.07.11 20:42  

이제부터라도 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:42  

사람 변하면  못쓴다,,

도시광사아안 2023.07.11 21:11  
ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.11 20:40  
아구 ㅠ우렁언니 아픈가부네 ㅠ
간호 잘해줘여 ㅠ 아프면 힘든디........
돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:42  

강쥐들한테 엄마입원하면 엄마없어도 잘하라는둥,,,,,,강쥐걱정만하고,,,,,

내걱정은  쥐뿔도 안한다,,  빈정상하고잇다,,

앨리스 2023.07.11 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
오라방도 강쥐아들딸램들한테-밀렸군...ㅎㅎ
울집도 아들이 1등이야 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:46  

세끼들  테어나고  밀린지 오래,,,,  어미  애비랑 같이,,,,,,,

앨리스 2023.07.11 20:48  
아휴 ㅠ슬픈데 웃겨....ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:49  

둘다 자기손으로  받아서 그런지  애착이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

매일20만따… 2023.07.11 20:46  
에휴..그래서 있을때 잘해란말이 있는겁니다..우럿님한테 신경좀더 쓰세용ㅋ그래야 오래 밥상받아드시죠..항상건강이제일입니다..두분다 건강잘챙기세요
돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:46  

맘이야 항상 그렇지만,,,,,,,오랜세월  큰소리만 뻥뻥치고 살어서,,,,,,하

슬롯해피 2023.07.11 20:47  
에궁 사모님건강이 ㅠㅠ 장고님~♡ 심려가 크시겠습니다 ㅠㅠ 얼른 쾌유하시기만을 바라겠습니다..♡
돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:49  

워낙낙천적이고 씩씩하니    잘될거임  ㄳㄳ  집안이  항상  평안하기를

새우깡포에버 2023.07.11 20:49  

우렁님 컨디션이 계속 안좋으시네요 ㅠㅜ

빈혈에 좋은 음식이라네요 ㅠㅜ

https://tanyodol.com/369

돌아온장고 작성자 2023.07.11 20:51  

오 ㄳㄳ  우렁이 보라하겟음  제수씨도  항상 건강  하시길

조조 2023.07.11 21:14  

에공 언넝 쾌차하시길 바래요 ㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.11 21:35  
염려  ㄳㄳ  항상  가내평안하길
솔옴 2023.07.11 21:56  
얼른 쾌차하시길!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.11 21:58  

부모님 잘모셔라~~건강하셔야한다,

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

나카타 2023.07.11 22:07  
빠른 괘차기원여!!!!
가족중에 아픈분 있으면 집안 분위기도
마니 다운되고 그렇죠...
돌아온장고 작성자 2023.07.11 22:08  

머 존일  생길려고  나쁜일  몰아오는듯,,  언제나 가내무고하길

전설은시작된… 2023.07.11 23:00  

심려가 클것 같네요 ..가족 한분이 아프면 정말이지 모든 신경이 다 그리로 가죠

분명 빨리 쾌차하실겁니다...너무 걱정마시고요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.11 23:02  
아무래도  안주인이 그러면  좀  의기소침 그래도  머 워낙  씩씩하니  가족들 다행복하길
언니야 2023.07.12 19:49  

아고아고 아프면안대는디 ㅠㅠ

제목