아들 잘가 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아들 잘가 ㅠ

앨리스 33 566 0
주말에 아들델꼬 와서 끼안고 자다가
일욜밤이니 또 할매집에 델다주고 와야지 ㅠ흑흑
애기가 따로없구만 ㄷㄷ 구찮아
목욕시켜서  깔꼼하니~ 귀욥당ㅋㅋ
안본사이 털이 많이자랐군 ㄷㄷ ㅠ
할매집가서 말썽피우지말고  담주에 또보장♡

33 Comments
꺌꺌 2023.05.21 20:34  

언니 출근때문에용?

애도 힘들겠당 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.21 20:45  
웅 혼자있으믄 우울증걸릴까바
일욜마다 엄마집 출근 ㅠ
macnam… 2023.05.21 20:35  

와 귀엽당  ㅋㅋ  

앨리스 작성자 2023.05.21 20:48  
귀요미 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.21 20:36  

아 넘 귀엽당...ㅠ

앨리스 작성자 2023.05.21 20:48  
귀여운데 진상짓하믄 아오 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.21 20:52  
저희집 강아지두 그래요 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.21 20:53  
ㅋㅋ옴님도 댕댕이 키우시는구나???
댕댕이 아빠넹 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.21 20:37  

ㅋㅋㅋ 돈 마니 벌어왕~ 하는 눈빛인데 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.21 20:49  
델다주면 문앞에서 울어 ㅠ 아흉...슬퍼라잉
jaejae 2023.05.21 20:39  
눈빛이 애잔~~
앨리스 작성자 2023.05.21 20:50  
ㅋㅋ 인제 가야하는걸 아는듯한 ㅎ
마초 2023.05.21 21:06  

너무이쁘다 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.21 21:11  
이쁘즁????ㅎㅎ
이상한나라 2023.05.21 21:14  
눈빛이 ㅠㅜ 아휴ㅠㅠ 고놈 참 잘 생겼단 말이지

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.21 21:16  
ㅋㅋ 잘생긴넘 아님 다 싫어함 키키~~~ㅎㅎ
이상한나라 2023.05.21 21:19  
ㅋㅋㅋ어휴 저 연승님 주최 미남 등극했습니다?? ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.21 21:20  
ㅋㅋㅋ 검증이 안됐지만 일단...프리패쓰 합격 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.21 21:22  

오예~ㅋㅋㅋㅋ프리패스 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.21 22:12  
매일20만따… 2023.05.21 21:31  
뒷모습은 베민최고 미남인정ㅋㅋ미아리님ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.21 21:32  
아.....까비...ㅋㅋ
뒷판보단 앞판이 중요한데ㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.05.21 21:51  
맙소사 뒷모습뿐이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.21 21:52  
귀엽내여
앨리스 작성자 2023.05.21 22:12  
갔어요 ㅠ ㅋㅋ
한방구 2023.05.21 22:13  
귀엽네요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.21 22:15  
귀요미 ㅎ
NinE 2023.05.21 22:47  
요즘 시츄 귀한데~~
저도 2살 여자아이 키워요~~
츄츄~~
앨리스 작성자 2023.05.21 22:48  
울아들은 3살 ㅎㅎ츄츄~~
슬롯해피 2023.05.21 22:55  
너무너무 큐티큐티~♡ 앨리스님~♡ 한주 꾹 참고 담주에 또 많이 사랑해 주시자구욧~!!^^
앨리스 작성자 2023.05.21 22:56  
ㅋㅋ평일지나믄 또 델꼬와야즁 ㅠ 벌써보고싶다용

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.21 23:39  
너무 귀엽다
앨리스 작성자 2023.05.21 23:48  
갔어요 ㅠ잉잉
제목