온슬롯 후기는 3일로 바뀌었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 후기는 3일로 바뀌었는데

전설은시작된… 19 565 0

정성후기는 폐지된 것으로 알고 있고요

3일에 한번 후기 맞는거죠

그럼 제가 4월 18일 화요일에 올려ㅆ으면

21일 오늘 올리는건가요 아님 내일 올리는건지요?

기준점으로 보면 오늘이 맞는것 같기도 하고

오늘 새벽 오링당해서 쿱이라도 출하고 싶은데..

19 Comments
꺌꺌 2023.04.21 14:35  

화욜날받으셨음 내일이용!

솔메말iw 2023.04.21 14:40  
땡!
꺌꺌 2023.04.21 14:41  

화 수목 금 

아니에여?

아 오늘이 금요일이구낭,,

솔메말iw 2023.04.21 14:44  
이런면이 있으셨구나...
꺌꺌 2023.04.21 14:45  

지곰 졸려가지고ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.04.21 14:50  

좋은 하루요 깔깔님...늘 궁금하면서도 늘응원하는 꺌꺌님 요새 좀 어떤가요..게임이 많이 힘들죠

바카라 몇번 연승이라 쉽게보고 전향한번 할려다가 크게 디이고 플승이 9번이 나오는데 난 다 뱅커ㅋㅋ

모든 도박은 참 멀고도 험한 길이라는 것을 느꼈네요.

씨큐 월드컵인가도 이전같지 않고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 14:54  

요즘 아주기냥 죽어라죽어라 하네여ㅠㅠ힝

그래도 또 숨참다보면 좋은날 오겠죠

항상 응원합니다 전설님!!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.21 15:00  

저거 오늘  겜해야  후기쓰고 받느거냐? 아님 어제거로도 가능이냐?

꺌꺌 2023.04.21 15:01  

당일 3만이상 입금시 주는거같더라구용

돌아온장고 2023.04.21 15:03  
제길  ㅋ  ㄳㄳ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:36  

화욜날 받으셨음 오늘이죠!

솔메말iw 2023.04.21 14:40  
정답입니다!!!축하해요!!!
섹시궁둥이 2023.04.21 14:45  

상품은요????

나물밥 먹고싶은데 요새 안줘요 산마스님 ㅠㅠ

솔메말iw 2023.04.21 14:47  
상품은 없고 하품이 있어요..졸림..
섹시궁둥이 2023.04.21 14:51  

ㅎㅎ 좀 자여~ 아직 포교될람 3시간은 있어야되요 ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.04.21 14:53  

감사합니다 정성후기 쓸때가 나름 잼나게 쓰고는 했는데 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.21 14:57  

ㅎㅎㅎ 1주일에 한번씩 쓰는 재미가 있는거같았는데 사라져서

이제 3일에 한번씩 후기로 대체해야죠 ㅎㅎ

강강 2023.04.21 14:41  

ㅋㅋㅋㅋ 3만 넣고 3만 받는 돈 넣고 돈 먹기

중졸삥달이 2023.04.21 15:58  

3만 좀 좋은것 같기도 하고

제목