와~진짜 차이가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~진짜 차이가

연승궤도 21 246 0
짭베민 보니 글 어마어마 하네요!!

다죽어가는 귀민을 저렇게까지 살린거 보면 확실히 다르긴 다르네요

21 Comments
on2020 08.20 21:57  
인정할껀 인정해야
연승궤도 작성자 08.20 22:18  
저렇게까지 모일줄이야..
천장GK 08.20 21:57  
저녁은 드셨어요? 궤도님
그래도 찐베를 지켜야죠! 저의 첫 도박커뮤이자 베민만
사용중이니까요 그래도 지켜 볼랍니다^^
연승궤도 작성자 08.20 22:18  
저도 찐베가 좋아서 있긴 있는데 여기도 분발 해야 될꺼 같아요
mb0026 08.20 22:01  
저도 일단 찐베를 믿어봅니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.20 22:19  
저도 여기가 좋고 편해서 있긴 있는데..
강강 08.20 22:02  
신규유입이 엄청나죠 ㅋㅋ 주 30에 30 혜택이니 뭐
연승궤도 작성자 08.20 22:19  
저 혜택 보다 사이트에 이기자는 마음이라ㅎㅎ
강강 08.20 23:05  
사실 돈 따면 커뮤 안해도 그만 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.20 23:09  
도박하는 사람들끼리 소통의 공간ㅎㅎ그리고 +@로 보면 달달 하긴 하죠 꽁돈이니
천장GK 08.20 22:12  
그래도 시작을 찐베로 했으니 마지막도 찐베랑 같이가려고요
가라가라고 08.20 22:28  
이제 끝인가
라스무늑 08.20 22:39  

거꾸로 말하면

그만큼 입 벌리고 있는 사람들이 많다는 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 08.20 22:48  
근데 저기 글이 진짜 미친듯이.올라와요.
뭐 혜택이 좋으니..
이게뭐야 08.21 06:36  
혜택떠나서 여기 진짜 노답같아요 저는 여기뿐이모르는데 떠날만한듯요..
나는야생바꾼 08.21 09:03  
혜택
배당의민구 08.21 19:08  
그러게요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

마초 08.22 00:27  

거기 미쳣던데요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.22 01:26  
장난아님 ㅋㅋㅋ
피파개고수 08.23 14:19  

글킨 하네여

보보스11 08.23 14:41  
아무래도ㅋ
제목