통장잠기신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통장잠기신분들

아리야포커스 15 174 0
제가 저번주 금요일 짱구 소울 쓴 계좌 잠겨서
너무 고생중에 있습니다.

통장잠기신분들 진짜 같이 힘냅시다...

15 Comments
천장GK 08.20 10:41  
힘내세요!!!
아리야포커스 작성자 08.20 12:01  
감사!
요를레홍 08.20 10:43  
아리야님 화이팅! 그리고 계열 잘보세요 아리야님이 쓰신 저 두곳 시도때도없이 사고일어나는곳입니다 ㅠㅠ 저는 솔직히 그래서 벳계열만씁니다 보안이 생명입니다

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 08.20 12:02  
실적채워놔서 이번달 쓰고 안쓰려구요.
장도 사고 관리도 전혀 안되네요 ㅠ
on2020 08.20 10:49  
베민 에서 좀 처리해줘야 하는데
보상 받았나요?
아리야포커스 작성자 08.20 12:03  
계좌내역 보내래서 보냈는데
안해줄거같습니다 ..ㅋ
아싸리 08.20 10:51  

아휴 진짜 이건 대책이 시급합니다

아리야포커스 작성자 08.20 12:03  
이럼 보증의 의미가 없는건 사실입니다
오늘부터아귀 08.20 10:52  

조은말 쓸 필요 없어요 

제가 그동안 선비처럼 조은 말로 정중해 대했더니 아주 사람을 바보로 알아요

지노영자들은 까고 욕하고 개짓을 해야 말귀를 알아들어요 

이럴줄 알았어면 백일동안 지노와 보증받은 커뮤 운영자들을 졸라게 깔건데 그걸 안한게 너무 후회스럽습니다.  

아리야포커스 작성자 08.20 12:04  
아귀님 글 잘보고 있습니다. 저또한 공감합니다.
너무빡칩니다. 자기네들은 이익다챙기면서
통장자는 피해를 보니.
슬롯대장 08.20 13:33  

힘내세요 ㅠ.ㅠ

마초 08.21 13:20  

화이팅합시다

배당의민구 08.21 13:28  
힘내세요
♡우빈♡ 08.21 15:39  
힘내세요
피파개고수 08.22 19:06  

휴 힘내시길 바랍니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

제목