!! 빅투 돌발 이벤트!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

!! 빅투 돌발 이벤트!!

빅투조이실장 23 816 1

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!

베민 정상화 기념 이번주 매일 진행되는 돌발이벤트!!!!!! 짝짝짝짝 헷

* 빅투 텔레그램 채널에서

페이백 / 입금 보너스 / 등등 다채로운 돌발이벤트 진행중에 있습니다~! 

빅투를 이용하시는 고객님들께서는 반드시 가입하셔서 추가혜택 받으시기 바랍니다!!!! *

이벤트내용

1. 10만원 이상 입금 고객님

[스벅 아이스 아메리카노]

2. 50만원 이상 입금 고객님

[치킨세트] + 2만원 쿠폰

2. 시간

8월 19일(월요일)부터 8월23일(금요일)까지 매일

오후 6시부터 오후 7시까지 (한시간 진행)

3. 상품 :  커피, 치킨세트 기프티콘 및 쿠폰

돌발이벤트 (라이브 롤링300%최대3배/슬롯 롤링200% 최대5배)

!!!!!매일 1회만 참여가능하며, 중복 지급되지않습니다. 

지급기간 : 오후 6시부터 7시사이에 입금후 영업팀 텔레그램으로 상품문의

지급조건 : 배팅의 민족회원 및 빅투 영업팀 텔레그램 채널 가입자에 한함.

으흥 이번주 내로 또 달달달 때써서 럭포이벤트를 가지고 돌아오겠습니다!

저는 이만 스르륵 물러나겠습니다! 빅투많이 사랑해주세요.~ 데헷

23 Comments
꺌꺌 08.19 14:07  

아 조이실장님보니까 생각났네

월요일2시..루징돌리러갑니다..

보보스11 08.19 14:08  
받아주지도않으면서 내가무슨블랙이라고 참...
보보스11 08.19 14:08  
혼자만의생각하는빅투
하노이잭팟 08.19 14:09  

어째 빅투만 가면 죽어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빅투조이실장 작성자 08.19 14:13  

영업팀으로 사악 문의를....!

하노이잭팟 08.19 14:14  

그 자주 챙겨줘서......

근데 출금을 못하는게 함정......ㅜㅜㅜ

뿌셔뿌셔 08.19 14:15  

오 저랑 똑같네여..ㅋㅋㅋ 10개의 내역중 입금내역만보임 출금내역은 거진없어여

하노이잭팟 08.19 14:16  

어쩌다 같이 호구 잡혓나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 08.19 14:18  

2억 4천죽었다가 복구 어느정도했는데도 2억 2000이상손해 ... 그뒤로 소통도 잘안되고 타사갔다가 금년도 1억5천손해 

빅투 원래 담당자분 시간대 주간으로 바꼇다고 연락와서 간간히 썻는데 다 패배 

뿌셔뿌셔 08.19 14:19  

아 다 패배는 아니네요 
10충 14.4환전 한번하고
지난주 돌발 3쿱 맥출 한번했네요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 08.19 14:15  

저도 복귀할때마다 입금하면 계속 죽어서 요즘 이용못하는중..

하노이잭팟 08.19 14:16  

바카라 하도 죽어서 슬롯만 했는데

슬롯도 하도 죽어서

바카라 승부보러 깡치러 가면

원깡에 바로 죽네요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 08.19 14:30  

거긴 슬롯 그냥 짤타로 승부보고 빠져야합니다

오뚝이 08.19 14:39  
나어제 많이 죽었는데 죄송하데
뿌셔뿌셔 08.19 15:41  
오늘여?
뿌셔뿌셔 08.19 15:38  

저도 문의할까요?

무소의뿔질 08.19 14:23  

슬롯.. 진짜..

오뚝이 08.19 14:40  
나 어제 많이 죽었는데 영업팀이 죄송하데 조이가 챙겨조라
짱구박서 08.19 15:50  
맨날 죄송하다는데...
♡우빈♡ 08.21 12:43  
확인여
배당의민구 08.21 14:50  

확인요

킬러 08.21 17:34  

이벤트 좋네요

피파개고수 08.21 18:46  

확인여

제목