악어알 웃기네 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악어알 웃기네 ㅎㅎ

쿠루룩 16 253 1
권리란것은 의무를 다했을때 누릴수 있는것이 권리란 것이다!
어디서 국민학교 교육도 못들은 사람처럼 행동하면서 권리타령은~~쥐뿔~~
지나가는 개가 웃긋다!

16 Comments
박씨 08.19 12:54  

권리가 뭔지 아나?

on2020 08.19 12:59  
악어알님도
억울하겠죠
아무 잘못도 안했는데 릴레이 4번 이 계속 지연되니
그걸 114탓 하고 있으니..
공격한 119 한테 욕하는게 맞는데
119는 강하니 건들기 무섭고
두들겨 맞은 114한테
니가 약하니 그렇다 휴..
답없죠
쿠루룩 작성자 08.19 13:03  
그렇다고 저따구로 말하는건 아니라고 봅니다!
저는 릴레이 대상자도 아니고 하지만 보기에 안좋네요~~
on2020 08.19 13:04  
글쵸 저런짓은 속으로만 해아!! 표현하는게 잘못된거죠
미나미우라 08.19 12:59  
안녕하세요 박권리 입니다
저 아세요?
쿠루룩 작성자 08.19 13:01  
죄송합니다! 권리pak! 님만 알아요~~ㅠㅠ
악어알 08.19 13:08  
커뮤 의무사항인 제휴 이용햇고
이벤신청해서 당첨됐으며
그에따른 권리행사?
잘못된내용있나?
팩트사항에서
쿠루룩 작성자 08.19 13:11  
폭파시켜라 어째라 이게 그에따른 권리행사 하기에 맞는 의무사항임???폭파시키라 했으면 거기에따른 권리 행사 안하겠다는 의사표현아님??? 진짜 초딩교육이라도좀 받고오시길
♡우빈♡ 08.21 13:01  
팩트 폭격 ㅅㅅ
박씨 08.19 13:20  

아니 권리행사를 하시겠다는 분이 폭파를 시켜라하면 어떻게 권리를 보장받냐구요 ?

너무 화나면 애정이 애증으로 변하니 그렇게 이해하면 될까요 ?

아리야포커스 08.19 14:36  
알쓰~
마초 08.19 23:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴나이값을몬하네

티지 08.20 01:55  

공격하라마라... 당황스러워요

보보스11 08.20 05:45  

진짜먼일이랭 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

배당의민구 08.21 14:43  
ㅠ그런가요
피파개고수 08.21 17:42  

ㅋㅋㅋ걍 도라이임

제목