본인이 쓰기싫으면 안쓰면 그만이지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본인이 쓰기싫으면 안쓰면 그만이지

박씨 15 343 0

구나인님 글보고 옆집갔다왔는데 

왜 이런 상황에 본인의 그 짧은 생각대로 글을 적으면서 

그말이 정당화되길 바라며 본인이 운영진한테 가르칠라하는지 모르겠네요 

운영도 해본사람이 하는거지 커뮤 좀 해봤다고 감놔라 배놔라 뭐하는건지 ..

릴레이를 왜 폭파해달라고 옆집에서 똥꼬빨며 ㅈㄹ을 하세요 

안하면 그만이지 정신상태 어디 미친거 아니세요 ?

릴레이하고 나서의 회원들의 결정은 회원들이 알아서 하는거지 

희한한 사람 다 보겠네 

15 Comments
수리남 08.19 11:59  
감정이 앞서는 사람은 늘 손해만 보는법이지요 
박씨 작성자 08.19 12:02  

릴레이 하면 젤 먼저 달려올 인간이 장난치는것도 아니고요 

구나인 08.19 12:00  
참 진짜 기가 막힙니다 저도 눈을 의심했네요
박씨 작성자 08.19 12:02  

직원으로 고용당한거 아닌이상 저럴수 있나요 ?

그렇게까지 말할필요는 없잖아요.회원을 알아서 잘 이용하고 있는데 ~

강강 08.19 12:03  
정답 !! 저도 이거 보고 빡쳐서 !!!
박씨 작성자 08.19 12:05  

개빡치네요.거 어디 다 먹싸같은 사이트 보증이라고 갔다놓고 먹튀한번 당해봐야 

또 닉네임 바꾸고 기어들어오지 

악어알 08.19 12:17  

쓰기 싫은거 아닌데 나도 쓰고 싶으니깐 하는말인데

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

박씨 작성자 08.19 12:24  

예를 들어 폭파시키면 어떻게 쓰나요 ? 

라스무늑 08.19 12:29  

슈퍼 읍갤러 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

박씨 작성자 08.19 12:40  

그게 뭐에요 ?

마초 08.19 23:54  

쓰레기에요 ㅋㅋㅋ

티지 08.20 02:05  

웃긴 사람이네요

보보스11 08.20 05:42  

참나 ~ 

♡우빈♡ 08.21 13:08  
어이없네 ㅋㅋ
피파개고수 08.21 17:36  

인정입니다 ㅋㅋ