10판 이겼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10판 이겼네요

맛김 17 136 0
10판 이겼네요 31판지고
하 십연패로 시작하길래 10판만 이길때까지 해보자했는데
100만원이 사라지네요 너무 안되서 중간에 한번끊고 재도전해봤는데
바로 6연패로 시작ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 오늘은 승률 30퍼도 못되보고 끝나네요 세상이 억까하는 느낌이네요 4월부터 계속 지고 3000마이나스나서  도저히 겜이 너무 안되서 7월에 겜좀 쉬고 다시하는데 벌써 또 400째 마이나스네요 바카라 승률 30퍼 왔다갔다 올만에 복귀하고 감도 다잃었는지 최고 연승이 4연승인데 매일매일 10연패가 터지네요 이정도면 조작아닌가 하

17 Comments
B클럽 08.02 23:15  
에블하시죠..
무소의뿔질 08.02 23:17  

흠냐.. 하..연승타이밍에 업치기하면 대박인데. 그건 모르는게 함정.

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

on2020 08.03 00:44  
건승하세요
티디아이 08.03 14:13  
건승하세요
쏘쏘 08.03 14:53  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

시레기 08.03 19:35  

ㅠㅠ 승률이 처참합니다

갈신이 08.04 10:43  

건승하세여ㅠㅠ

악어알 08.04 12:42  

건승하세요 

리벤크 08.04 13:43  

건승 화이팅입니다요 ㅠ.ㅠ 

오베르마스 08.04 19:24  

건승하세요유

티지 08.05 02:49  

건승하세요