소울카z노 탈퇴처리해달라니까 안된대요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울카z노 탈퇴처리해달라니까 안된대요 ㅋㅋ

야왕만두 26 181 0
사이트에 문의하니 담당실장한테 허락받아야된다고 그쪽으로 문의하라네요 ㅋㅋㅋㅋ 담당실장 누군지도 모르고 그럼 저한테 연락하라고하니 몇시간째 연락이 옶네요;; 아니 사이트 탈퇴하는데 대체 왜 담달실장한테 허락을 받아야하며 탈퇴시켜달라한지가 몇개월째인데 아직도 아이디 살려놓고 회원정보를 가지고 악용하죠?

26 Comments
리벤크 07.26 20:31  
어차피 회원정보남아여^^

소울이 장난쳐요 무슨코드길래 허락맡아야 탈퇴가되나여 ㅋㅋㅋㅋ 무시하고 배민보증으로와여
무소의뿔질 07.26 20:34  
소울이.. 진짜.. 저런거 많죠.. 탈퇴처리안해주는거.. 그리고 도박중독자는 망각하도 다시들어가서 돈잃고.. 흠냐.
Csy201 07.26 20:36  
저도 몇번 화나서 탈퇴신청 했는데 안해주더라구요 .. ㅋㅋ
연승궤도 07.26 20:43  
한번 팔린 db 끝이에요
뿌셔뿌셔 07.26 21:24  

환전도 담당실장통하냐고 따지면 탈퇴시켜줍니다

on2020 07.26 21:35  
쓰레기들
아리야포커스 07.26 22:51  
ㅂㅅ들
유후훗 07.26 23:52  

대체 왜?

욕망진상 07.27 00:54  

거긴 왜 안해주는지 이해가 잘 안됨.

성공시대 07.27 04:46  
양아치 들
준이주나 07.27 07:46  
진짜 못됐네
시레기 07.27 11:43  

양아치 맞네요 허

악어알 07.27 16:44  

쓰레기들 

허수아비씨 07.28 02:25  

욕박아보시져

슬롯대장 07.28 13:21  

심각함니다 ㅠ