이제 지쳐갑니다 점점 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 지쳐갑니다 점점 ㅠㅠ

귀공자 23 256 0

돈 천만 이상 있으면

1만원씩 먹어도 안정적으로 갈텐데

맨날 3만 5만으로 몇십만 만드니

그 버릇 계속 하다가

몇십만 되어도 크게크게 시드대비 베팅하니까

제가 신이 아닌이상 이길수가 없습니다

그렇다고

1천원 2천원 베팅해서 어느세월에 돈을 만듭니까

스스로 바카라 못한다고 생각해본적은 없는데

요즘은 정말 못한다고 생각이 드네요 ㅠㅠ

23 Comments
리치박 04.01 07:20  
힘내세요
무진장 04.01 07:21  

아쉽네요 힘내세요

대승은없어 04.01 07:22  
힘내요 ㅠㅠ
시레기 04.01 08:04  
위기는 오는법이죠
상두 04.01 08:21  
저는 8월부터 오천이상은 깨졌네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

오뚝이 04.01 08:38  
으으 기운내셔요ㅜ
나카타 04.01 08:41  
빠따가 한번 커지면 낮추는게
힘들더라고여... 2-3000만원씩
베팅했던 경험이 꾸준히 소액먹기
하기는 불가능한것 같네여...
소액인 경우 시드대비 오링벳이
허다하네여...
갓센세 04.01 08:54  
무조건 이긴다는 생각도 위험한거 같아요ㅠㅠ
에스프레소 04.01 09:42  
힘내야지요 화이팅 합시다
진행시켜영차 04.01 10:52  
  에공...
박짠호 04.01 12:24  

아쉽습니다

삼치기장인 04.01 12:25  
빠따가 커지면 양날의 검인 듯..
아늬눈 04.01 16:49  
기운내요ㅠ
짹좀주소 04.01 19:08  
어찌해도 결국 오링이네요ㅜ
스보리 04.01 23:36  

힘내셔요 ㅜ

천천히살자 04.02 12:00  
ㅠㅠ올라가시길요
라하하 04.02 14:39  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ
지담어 04.02 17:26  

ㅠ건승하시길

피파개고수 04.02 21:19  

힘내시길여..다 지나가리..

봉봉봉봉 04.03 01:06  
힘내세요ㅠㅠ
솔옴 04.03 15:37  
힘내시길 바래요
해물파전 04.03 23:40  
아우 기운여 ㅠ
마초 04.04 03:26  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

제목