낼 마포는 몇시쯤 1:1 문의하면 되나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 마포는 몇시쯤 1:1 문의하면 되나여?

나카타 22 279 0
3월달 마이 포인트 낼 몇시쯤부터 1:1문의하면 되나여?
한번씩 오전에 포교 1:1 문의하면 취소되는 경우가
가끔씩 있던데여...
그리고 해당되는 사이트(마이포인트 이벤트 적용)에만
포교만 가능한건지... 베민이벤트라.  다른 사이트에
포교해두 되는건지 마포 받아보신분은 안내 한번
부탁드립니다^^

22 Comments
꺌꺌 03.31 21:23  
1:1이아니라 게시판에 마이포인트 있어요
거기로 신청하시는걸꺼에요
나카타 작성자 03.31 21:25  
네네 게시판에 신청해야되겠네여!!!
혹시 낼 몇시쯤 올리는지여?
만약 마포 이벤트로 해당포인트 받으면
다른 제휴사이트에도 사용가능한가여?
사대가 안맞아서여.ㅜㅜ
꺌꺌 03.31 21:29  
그 사이트로 들어오는걸로 알아요
보통 땡 하면 신청들 하시는거같던데
들어오는건 최대 7일까지 랜덤같아요..
와라카키 03.31 22:21  
신청하면 당일애 해줬던거 같아요 ㅎ
무진장 03.31 22:27  
4월 대박나세요
에스프레소 03.31 23:10  
땡하면 고고
스보리 03.31 23:46  

석살이라도 하시길 ㅜ

짹좀주소 04.01 00:00  

1일에 바로 신청 ㄱㄱ

시레기 04.01 05:02  
화이팅 응원합니다
오뚝이 04.01 08:05  
바로신청하면되요!
삼치기장인 04.01 11:47  
바로 ㄱㅈ아!!
아늬눈 04.01 17:59  
신청히면대요
천천히살자 04.01 18:46  

신청하시면댑니다!

라하하 04.02 09:50  
건승기원합니다!!

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

마초 04.02 10:30  

바로신청하세여 

지담어 04.02 16:54  

바로 신청하세요

귀공자 04.02 18:53  

날짜 바뀌면 바로요

하늘바람 04.02 19:51  

바로 신청하심 됩니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 04.02 23:26  
건승하셔요
해물파전 04.03 01:34  
바로신청여
솔옴 04.03 04:15  
바로 신청요~!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

끝까지 04.03 16:36  
바로신청요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

제목