온슬 간만에 들어갔다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 간만에 들어갔다

천장GK 21 367 1
23개 뎅뎅뎅 이네요 짜증나네요 비도 내리고~ 내용은 30자 쓰라하고

21 Comments
수리남 03.29 13:13  

온슬안간지 좀 됐는데 저도 여기저기 다 잘 안되네요 

천장GK 작성자 03.29 14:39  
그러게요 ㅠㅠ
중졸삥달이 03.29 13:14  

아 온슬 진짜 빡세요 ㅠㅠ

접는게 답인듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

해물파전 03.29 13:15  
아휴 개빡 ㅠ
천장GK 작성자 03.29 13:21  
빅투서 플앤고 라이즈올림푸스100 슬롯이 저만 실행이
안되서 드갔드만 역시네요~ 온슬 안되서 한동안 삭제했었는데
괜히 해가지고
욕망진상 03.29 13:54  
온슬은 이젠 접어야할듯요..저도 맨날디짐
천장GK 작성자 03.29 14:38  
저도 접었다가 빅투서 라이즈올림푸스100 으로 재미좀
보고 있었는데 저번 점검이후에 저만 올백이가 접속이
안되더리고요 다른 플앤고 겜은 되는데요 아직 해결이
안되어서 온슬 다시 했더만 이 사단이 나네요 ㅎㅎ
담주 십만 루징쿱 받고 다시 온슬은 접어야죠
시레기 03.29 14:03  
ㅠㅠ 힘내십쇼
감사합니다
전설이 03.29 14:09  
온슬 무지 잡아났네요 플앤고 400 노프리는 허다합니다
천장GK 작성자 03.29 14:40  
네 맞는 말씀입니다~ 접어야죠
doyeon 03.29 14:10  
온슬저도어제20
ㅠㅠ 온슬은 이제 접는게 좋은것 같아요
에스프레소 03.29 14:35  
까비
ㅠㅠ
라하하 03.29 15:08  
건승기원합니다!!
보보스11 03.29 15:48  

저도새벽에 깨짐 .ㅠㅠ

악덩고필이 03.31 10:39  

온슬 전 버려서리

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.01 11:02  
건승하세요
하늘바람 04.01 12:13  

아이고 힘내시길여 ㅜㅜ

제목