온슬 내일 이벤 할만해요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 내일 이벤 할만해요?

탹재훈 19 549 0
100충 입보받고 110시작해서

롤링위주의 게임하고 가바보+랜박 받으면

손해는 안볼랑가 모르겠는데

하실분 계신가..?

19 Comments
♡우빈♡ 2023.11.24 19:11  
가볼만한거 같은데...

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.24 19:25  
음 날 바뀌고 해보까

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

마초 2023.11.24 19:12  
100만으로 200만돌리는게 솔직히 쉬운일이아니에요 저는 저거 저번에 했을때 죽었어요 걍
올해만놀께 2023.11.24 19:17  
최소로 나오면 10만쿱이네요ㆍ 갈바지고ㆍ랜박2쿱나옴 ㅎ

보통이 합 14 ~20쿱 사이 나오지않을까 예상합니다ㆍ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.24 19:39  

100퍼도  힘든데  음

뽕맛 2023.11.24 19:59  
롤링 백퍼면 할만한데 200은 빡세요
탹재훈 작성자 2023.11.24 20:00  
음 쉽지 않은걸로..
세카이 2023.11.24 20:14  

저도 해야할지 말지 고민도긴 하네여 해보신분 소감좀여

이상한나라 2023.11.24 20:16  
롤링 위주로 게임이 안되더라고 ㅋㅋㅋㅋ슬롯은 ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 20:24  

온슬..조만간 쓸려구요..

성실납세자 2023.11.24 20:27  
슬롯 100만 개무서버요
소연신 2023.11.24 20:29  
할만하지 않아요 ㅋㅋ

갈바 나와도 이긴단 보장도 없고

본벳죽으면 헛빵
도시광사아안 2023.11.24 21:45  
어렵지 않을까요.
ALLWIN 2023.11.24 23:21  

진짜 고민중이었는데 댓글 보니까 더 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.11.25 09:50  

갈바에서 20만 나오면 할만할듯...

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

연양갱 2023.11.25 13:53  

힘들어보여요 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.27 12:58  
약간 이득만 봤네요 이 날
귀공자 2023.11.27 16:07  

힘든것 같아요

비바라비다 2023.11.27 17:08  

전 패스했네요 ㅋ

제목