아벤 골때리네요 참나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 골때리네요 참나

진호영 29 548 0
저도 아까 문자왔는데

또 그냥 돌발인줄 알고 안보다가

소연님 글 보고 똑같은거길래

고센에다 글 남기니까

무슨 저는 해당아니라네요 ㅋㅋㅋㅋ

문자 보내놓고 장난하는것도 아니고 ㅡㅡ

29 Comments
연승궤도 2023.10.18 15:22  
전 40분째 무응답ㅋㅋ
진호영 작성자 2023.10.18 15:23  
어이없네요 ㅋㅋㅋ 참 놀리나
꺌꺌 2023.10.18 15:23  
문자를보냈음 주야지
진호영 작성자 2023.10.18 15:24  
캡쳐한거 텔레보내니까 2만포 주네요 ㅋㅋ 참
황도 2023.10.18 15:26  
다행히 받으셨내요.
진호영 작성자 2023.10.18 15:27  
문자 인증했더니 주네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.18 15:26  
나는 문자도 안 왔던데
진호영 작성자 2023.10.18 15:27  
ㅠㅠ차라리 몰랐으면 나은데
꺌꺌 2023.10.18 15:27  
나도ㅡㅡ
도시광사아안 2023.10.18 15:28  
나는 요새 진짜 아벤 안 했는데

나는 별로 신경도 안 쓰는 가부다
꺌꺌 2023.10.18 15:31  
난 맨ㅇ날가니께..안줘도오는애
도시광사아안 2023.10.18 15:37  
오늘 내가 입금 안 했으니깐 제비 오겠네
꺌꺌 2023.10.18 15:39  

ㅋㅋㅋ오면머하누 나 안준디!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.18 15:38  

준다했으면 줘야지 ㅡㅡ아벤 진짜 이벤트 하고 욕쳐먹을 짓만 골라하네

대천명 2023.10.18 15:52  
ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

십억입니다 2023.10.18 15:55  
거기 진짜 아벤 맞아요?
중졸삥달이 2023.10.18 16:19  
문자를 왜 보내는거여 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.18 17:10  
이룬이룬
좋은날 2023.10.18 17:12  
받으셨다니 다행이네요 ~
슬롯해피 2023.10.18 18:03  
진호영님~♡ 그래도 받으셨다니 다행입니다~♡
연양갱 2023.10.18 19:51  

받으셨다니 다행입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

눈사람 2023.10.18 20:55  
다행이네요
블레스미 2023.10.19 16:33  

스샷찍어서해봐여

시카리오 2023.10.19 20:55  
문자도 받고요??
솔옴 2023.10.20 03:15  

받으셨따니 다행이네요.;..

마초 2023.10.20 06:57  

에효 ㅋㅋ

비바라비다 2023.10.20 11:33  

아베니 !

♡우빈♡ 2023.10.20 11:51  
개베니
파파구 2023.10.21 16:46  
받으셔서 다행 ㅎ
제목