뱅 10걸어서 먹었는데 20 들어온 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱅 10걸어서 먹었는데 20 들어온 이유

할수있다필승 15 566 0

혹시... 제가 잘 몰라서 그러는데요. 

뱅이 1.95배당 아닌가요?

뱅에 10 걸었는데 먹었거든요?

근데 20이 들어왔어요.. 

특이점이라고는

슈 마지막 판 이었던거 정도?

아시는 형님 계시면 답변 부탁드립니다. ^^

15 Comments
천천히살자 2023.08.21 16:38  
노커미선이엇던거 아닐까욧?
할수있다필승 작성자 2023.08.21 16:39  

타이산에서 하고 있는중인데, 일반 바카라1번 방입니다. ^^:;;;;

부산초랭이 2023.08.21 16:38  
얼라려?
런포레버 2023.08.21 16:38  
대신 6으로이기면 150%만가져갑니다.
을지부루 2023.08.21 16:39  

뱅커식스 

악덩고필이 2023.08.21 16:39  
메가는 뱅 수수료없습니다
할수있다필승 작성자 2023.08.21 16:42  

아~~~ 뭔지도 모르고 그냥 메가버튼 눌러봐서 베팅판이 바뀌길래..

그냥 그렇게 놔두고 한건데, 메가가 자동 적용되는 거였군요 

감사합니다 ^^ 

타점왕 2023.08.21 16:39  
노커미션 인가요?
라스무늑 2023.08.21 16:40  
뱅커식스 메가
더킹 2023.08.21 16:40  

뱅커식스 이게 좋은점도있음

할수있다필승 작성자 2023.08.21 16:45  

타이산 베팅 도움말을 보니,

메가6 버튼을 누르면 노커미션 모드가 되는군요 ㅋㅋㅋe022140afc73a22f7e98f0b7522a6a79_1692603926_1801.jpg 

블레스미 2023.08.22 00:47  

노커미시ㅕㄴ모드진입하신듯

솔옴 2023.08.22 05:18  

노커미션 방이라 ㅎㅎ

언니야 2023.08.22 05:41  

뱅커식스 ㅎ

Celebr… 2023.08.24 12:46  

뱅커식스 ㄷㄷ

제목