이럴때 보이는 참 딱한 사람들....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴때 보이는 참 딱한 사람들....

고기마니 8 557 0
게시판 더러워지니 관련글 그만 올리라는 분들...

환 안나와서 불안해본적 있는사람들은 충분히 이해할만한 상황인데 얼마나 환해본적이 없으면 저걸 이해못하나 싶기도 하고.
커뮤니티 글 좀 한쪽 주제로 쏠린다고 해서 본인한테 피해 1도 없을텐데 얼마나 마음 줄 곳이 없었으면 인터넷 커뮤에 과몰입을 해서 본인 취향에만 맞는 모습으로 있길 바라는지...

그리 불편하면 환 나올때까지 걍 커뮤 잠깐 쉬면 되는것을...

8 Comments
on2020 2023.08.19 12:47  
맞아요 잠시쉬세요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

고기마니 작성자 2023.08.19 12:48  
쭉 본 결과 포벌이 하는 님이 승자 ㅋㅋㅋ
마초 2023.08.19 12:48  

본인도 포함맞죠?

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

앨리스 2023.08.19 12:49  
ㅋㅋㅋ싸우지말자~~~~
고기마니 작성자 2023.08.19 12:49  
전 불편하진 않아서요 ㅋ
마초 2023.08.19 12:49  

불편해서 글적으셨는데 ㅎㅎ

고기마니 작성자 2023.08.19 12:52  
문제적 행동이 보인다는거지 그렇다고 그 사람들한테 글 쓰지 말라고 안 하잖아요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.19 15:49  
좋은하루되세요
제목