라이징 복귀자 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 복귀자 이벤트

하노이잭팟 34 565 0

한달이상 이용없을때

50만이면 6쿱인가 준다는데

출금후에는 안줌 ㅡㅡ

유도리 없네 ㅡㅡ

퉷퉷

아예 탈퇴해버려야겠다

34 Comments
공쥬 2023.07.15 21:38  
50입금하면 6마넌 쿱쥬는건가여?
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:39  

한달동안 안쓰다가 가면 3일간 준대요

근데 입금하고 바로 신청해야준다네요

공쥬 2023.07.15 21:43  
3일 내내 입금해야하나요?
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:52  

매일 3일간 주나봐요

이몽룡 2023.07.15 21:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출금자체가 힘든데 얼마를주던 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:40  

반토막 출금이요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.15 21:40  
뭔 ㅅㅂ 말 같지도 않은 소리고 ㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋ

근데 탈퇴도 안시켜줄걸요? ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:40  

갔다가 30콩 잃고 왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿱도 못받음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.15 21:41  

웃긴  개소리네,,,,,,,,,,가지마!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:42  

월요일에 탈퇴예정이요

이몽룡 2023.07.15 21:45  

잃어야 주는쿱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.15 21:43  

소연신 2023.07.15 21:44  
스샷 짤렸는데 이런 문구가 있네요

반드시 게임이용전에 신처 하라고

출금시 안준다는 얘기는 없는디요?

이건 ㅈㄹ해야죠
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:45  

게임이용전 문구때문에 안된데요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.15 21:46  
진짜 옘병이네

그냥 욕하고 버려요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:48  

아휴 제휴면서 유도리도 없네요

몇마디 하다 걍 때려쳤어요

솔옴 2023.07.15 21:44  

진짜 딱 슬롯땡길때 프리쿱만 챙겨오셔요 여기는

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:49  

여기서 일전에 안좋은일 있어서

걍 버리게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.15 21:44  

ㅎㅎㅎ 쫌생이들 ㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 21:49  

유도리도 없구 나쁘네요