춘식이???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

춘식이???

앨리스 22 543 0
먹을만하다고해서 두개 업어왔는데
커피우유  퉤퉤 ㅎ맛없......
엄총크긴만하고 ㅎ 1/5도 못마신듯-
담부턴 서울우유닷 ㅋㅋ

22 Comments
올인할결심 2023.07.13 21:43  
춘식이 나빠요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.13 21:44  
겁나 나빠여 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.13 21:54  
춘식이 !!!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.13 21:57  
엔지 ㅎ
이상한나라 2023.07.13 21:58  
잉?? 난 저거 딸기랑 초코만 먹어봤는데 그건 괜찮던데?? ㅋㅋ커피 우유는 안마셔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.13 22:09  
커피맛이상해 ㅡㅡ;;;ㅌㅌ
오직슬롯 2023.07.13 21:58  

상표 이름은 정겨운데 ㅋ

앨리스 작성자 2023.07.13 22:10  
맛개안타글서 사봤는데 ㅎㅎ별루여
에스프레소 2023.07.13 22:08  
당신 몸은 괸찬소
밤잠을 못 이루겠소
앨리스 작성자 2023.07.13 22:38  
그냥저냥 그렇소이다 ...... ㅠ
걱정 고맙소...ㅎ
아싸리 2023.07.13 22:15  
나쁜 춘식이~~~이넘~!
앨리스 작성자 2023.07.13 22:39  
ㅋㅋ일단 커피맛은 비츄 ㅎ
짱콕 2023.07.13 22:22  
서울우유가 젤맛잇는듯!
앨리스 작성자 2023.07.13 22:39  
채고채고 ㅎ
새우깡포에버 2023.07.13 22:42  

앨리스님 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

아프지 마세요~~~ ㅠㅜ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.13 22:50  
병원투어 하느라 하루 다갔네요 ㅠ
개안아지겠죠 안아플께요~^^;
우깡님도 건강관리 잘해요~
한방구 2023.07.13 23:48  
큰건 맘에 드네요 ㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.13 23:55  
크긴 무쟈게 크네요ㄷㄷㄷㄷ
솔옴 2023.07.14 00:25  

대형 우유네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.14 00:41  
ㅋㅋ 원플원아닌가요 ?
눈사람 2023.07.14 03:54  
크기가 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

마초 2023.07.14 04:06  

춘식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목