수영하려고 호텔비싸게 잡았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수영하려고 호텔비싸게 잡았는데

올인할결심 27 561 0
비가 ㅋㅋㅋ
개같네여 6만원 날렸네

그래도 놀거리가 많네요 체스 오목도 둘수있고

27 Comments
수리남 2023.07.13 15:15  

어느 호텔  잡으셨어요 ?

올인할결심 작성자 2023.07.13 15:30  
L7 홍대여 ㅠ 푸잉이 수영하고싶데서 ㅋㅋ
억억 2023.07.13 15:15  
어딘가요?~ L7? ^^
올인할결심 작성자 2023.07.13 15:28  
네 l7
도시광사아안 2023.07.13 15:16  
오목!!!
올인할결심 작성자 2023.07.13 15:29  
오목과 수학시간을 바꿧죠 고등학교때
도시광사아안 2023.07.13 15:30  
삼삼 없습니다.
올인할결심 작성자 2023.07.13 15:30  
사삼쌉가능
매일20만따… 2023.07.13 15:22  
어딘데 그렇게싸요?모텔보다도 싸네요
올인할결심 작성자 2023.07.13 15:28  
차액이 8마눤요 23만에 잡앗는데
수영장빼면 15 ㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.13 15:38  
와 푸잉이랑요?성공하셨군요
올인할결심 작성자 2023.07.13 15:39  
ㅋㅋㅋ 몬생긴푸잉요
매일20만따… 2023.07.13 15:40  
못생겼어도 푸잉은좋아요ㅜㅜ개부럽다ㅜㅜ저도 푸잉둘이나 있었는데..태국들어가서 안오네요ㅜㅜ
마초 2023.07.13 15:27  
어딥니까ㅋㅋ
L7 홍대여 ㅋㅋ
관우 2023.07.13 15:27  

6만원이면 싼거 아니에요 ?

수영장 차액이 ㅠㅜ
매일20만따… 2023.07.13 15:39  
그래서 실내수영장같이 있는곳가야되용ㅋ L7은 실내수영장없나요?
올인할결심 작성자 2023.07.13 15:47  
없메요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.07.13 15:32  
국내 호텔 가본지가 언젠지
가물가물 하네요.
김전설 2023.07.13 15:39  
호캉스 조으시겠네요
황도 2023.07.13 15:41  
여자가 있어야 가지...
솔로들은 웁니다~
매일20만따… 2023.07.13 15:47  
타시마사지가서 하나 꼬시세요
달콤한유혹 2023.07.13 15:56  
비오는날도 괜찮지 않나요? 더운데 비좀 맞는다고
별 차이 없을듯한데..
나카타 2023.07.13 16:13  
홍대쪽은 호텔이 마니 없던데여...
생긴지 얼마안된 호텔인가보네여!!!
예전에 홍대쪽 디자이너호텔인가
가보긴 했던데... 거긴 수영장은
없는것 같더라구여!!!
하노이잭팟 2023.07.13 17:32  

이야 거의 해외에서 사시네요

부럽습니다 

솔옴 2023.07.14 02:18  

오 굿입니다 호텔 ㅋㅋ

제목