이긴거 진거만 확인 하면 되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이긴거 진거만 확인 하면 되는데

연승궤도 27 574 0
쓸데없이 뒷발이니  이런게에 얽매여 기분이 좌지우지 되지ㅠ

이러니 뜬금  분노베팅 나가고 올인베팅  나가는거 같네요

좀전에 8잡고 2번연속 써드에 9로 넘어가서 잣될뻔 함ㅠ

27 Comments
매일20만따… 2023.06.19 20:54  
내7 8은 지는패
딜러7.8은 무적
에효..
연승궤도 작성자 2023.06.19 20:56  
내8이 내츄럴9로 넘어가도 잣같은데 히든에 8됏는데 9만들어지니 졸라 빡치더라구요
매일20만따… 2023.06.19 20:58  
그럼 더더더 열받죠
연승궤도 작성자 2023.06.19 20:59  
결과만 보면 되는데 왜 뒷발이니 여기에 꼽히는지ㅠ
새우깡포에버 2023.06.19 20:56  

그러게요 ㅠㅜ

결과만 확인하면 되는데 뒷발에 몇번 걷어차이면 

그때부터 위험해 지는것 같아요 

예전에는 일부러 손으로 화면 가리고 안봤었는데 요즘은 그것도 귀찮더라구요 ^^;;

연승궤도 작성자 2023.06.19 20:58  
겜할때 항상 생각하는데 카드에 얽매이지 말자고..막상 겜하면 뒷발에 감정이 앞서더라구요ㅠ
새우깡포에버 2023.06.20 08:36  

그래서 모니터에 카드 보이는 부분 종이로 가릴까도 생각해봤는데

뭐하는 짓인가 싶어서 가끔 손으로 가립니다 ^^;;;

♡우빈♡ 2023.06.19 20:56  
결과는 이긴건가요?
연승궤도 작성자 2023.06.19 20:58  
본전이요ㅠ이거라돛다행입니답!!
구나인 2023.06.19 21:02  

그게 맞는데.. 이런거 맞으면 그날은 답도8738975ee3fc1648b5bd5e61424fa699_1687176150_6822.jpg
없더라고요

연승궤도 작성자 2023.06.19 21:08  
최소 타이라 생각하는 판인데ㅠ이것도 진짜 잣같죠ㅠ
도시광사아안 2023.06.19 21:15  
이런거 저도 ㅜ
르세라핌CW 2023.06.19 21:04  
그러게요
저도 가급적 숫자연연 안하려고 합니다
연승궤도 작성자 2023.06.19 21:08  
저도 그렇게 생각하는데 막상 겜하다 보면 뒷발맞으면 막베팅하기 시작하더라구요ㅠ
살자제발 2023.06.19 21:06  
내가가면 9도 타이나와요..하
연승궤도 작성자 2023.06.19 21:09  
이런것도 생각 안해야 되는데..사람인지라 조절이 안되네요ㅠ
에스프레소 2023.06.19 21:06  
그냥 갑자기 쎄하면 여지 없음 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.19 21:09  
그러다 연패나옴요ㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.19 21:07  
방금 뒷발3연타맞고 얼얼
뒷통수아푸네여
연승궤도 작성자 2023.06.19 21:10  
뒷발 연타 맞으면 분노베팅 바로 나오니깐 그게 문제에요ㅠ
꺌꺌 2023.06.19 21:12  
분노벳안했어요
잔액이없었거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.19 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되지만 그나마 불행중 다행입니다!!!!!
꺌꺌 2023.06.19 21:15  

네 그래두 오늘 릴레이 두번 성공해서 재입안했어요

오늘 총전적이 지고있는상황이였으면 아마 뚜껑열려서 재입지옥에 빠졋을듯용..

조조 2023.06.19 21:53  

생각을 하면 안되는거 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.19 22:09  

배팅하고 폰 뒤집으세요 소리만 들으세요 ㅎㅎ 

아싸리 2023.06.19 22:39  
난 그런건 진짜 무신경요.
솔옴 2023.06.19 23:08  
맞습니다 진짜 ㅠㅠ
제목