포인트 몰수 마무리 되었습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 몰수 마무리 되었습니다.

이기동 24 549 0

결론은 1포인트도 복구 안되네요

규정대로 처리 된 부분이라는 답변을 받았습니다.

깔끔하게 포기 합니다. ㅎㅎ

2년동안 모은 포인트는 아깝지만... 어쩔 수 없죠

훌훌 털어버리고 새로 시작하렵니다.

앞으로 포인트는 10만 이상은 절대 안모으는걸로 해야겠어요 

많이 억울 하지만... 규정이라는데 어쩔 수 없죠

저는 규정을 잘 지키는 착한 어른이니까요

24 Comments
도시광사아안 2023.06.05 10:09  
흙흙..

포인트는 날아갔지만

게임잘되서 그 배이상 따실겁니다!!!응원해요
아싸리 2023.06.05 10:10  
아휴..이기동님 너무 그렇네요..ㅠ
이번 건은 규정을 빗대서 포인트 뺏앗는
그런 모습으로 보이는데...ㅠㅠㅠ
정말 같은 회원으로서 너무 안타깝네요.ㅠ
강강 2023.06.05 10:11  

기동님 힘내십시오 이제 10만포 모일때마다 교환해서 늘 맥출하실겁니다 !! 늘 응원하겠습니다 !!!!

수리남 2023.06.05 10:12  

포인트는 모이는 족족 써야 된다는 교훈을 얻었네요 ㅠㅠ

힘내시고 포교해서 맥출하는걸로 위로받아야죠 

♡우빈♡ 2023.06.05 10:14  
포인트 진짜 너무 아깝고 허무하네요
새우깡포에버 2023.06.05 10:19  

이기동님 상심이 크시겠지만
이런 저런 시련들이 이기동님의 앞날을 막을순 없을겁니다 ㅠㅜ

더 잘 되실겁니다

화이팅!!!

이기동 작성자 2023.06.05 10:24  

포겜으로 날렸다 생각해야죠

씨X럴 땡땡부럴 하고 욕하고 싶지만

꾸욱 참고있습니다. ㅎㅎ

조조 2023.06.05 10:22  
참 속상한 마무리네요 ㅠ
힘내시고 석사시길 바랍니다!
이상한나라 2023.06.05 10:25  
아휴..그동안 모은 시간이 너무 아깝네요ㅠㅠ
한방구 2023.06.05 10:26  
너무 아깝네요...
jaejae 2023.06.05 10:29  
마무리 하기로 결정하셨다니~~
자.자.. 잊어버리고ㅡ다시 국야도 올려주시고~인사도나누고.. 다시 리셋해서 시작해요
응원합니다!!
on2020 2023.06.05 10:30  
기동님이 뜨네기도 아닌데
150 만 전부 몰수는 아니죠 !!!!
릴레이 1순위라도 넣어주시길!!!
이기동 작성자 2023.06.05 10:34  

예전처럼 열심히 활동은 못할듯 싶지만... 언능 잊고 다시 웃을 수 있기를요

에스프레소 2023.06.05 10:58  
규정 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.05 11:37  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.06.05 11:47  

진짜 너무 속상하시겟습니다ㅠ,ㅠ

어떻게 모은 포인트인데 

이기동 작성자 2023.06.05 12:06  

망한느낌입니다. ㅎㅎ

쫑야 2023.06.05 12:15  

와 진짜 상실감이 크시겠어요..ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 2023.06.05 12:19  

그러게요

섹시궁둥이 2023.06.05 14:08  

아......ㅠㅠㅠㅠ 속상하네요 진짜...

전설은시작된… 2023.06.05 14:13  

에고 힘내세요 더 좋은 일들이 있기 바랍니다

이기동 작성자 2023.06.05 17:42  

후우... ㅠㅠ

솔옴 2023.06.06 00:49  
기운내시구요!!! 다시 일어서시길 바랍니다!!
이기동 작성자 2023.06.06 11:17  

ㅠㅠ

제목