여러분들이 선호하는 여성상은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들이 선호하는 여성상은?

돌아온장고 18 560 0

걍 극단적  표현으로  일단

1  얼굴개판,,  몸매뚱뚱   돈많음  항상  여성이  지출  도박투자  가능

-항상  주3회  같이잇어야함  ,,사람많은곳 다니는것 좋아함

2  걍  전체적으로 보통   돈은  더치페이,,,,,,,,  도박은  니가 알아서  ,,,,,

= 속궁합은  잘맞음

3  얼굴 이쁨  몸매이쁨   돈은  남자가  다써야함    ......도박따면  반상납조건  투자없음,,ㅋ

-  속궁합은  소소,,

머 이ㅃ고  착하고  돈많고  밀어주는 여자도 있겟지만,,

그건  예외로하고,,,,,

18 Comments
솔옴 2023.06.04 14:02  

얼굴이쁘고 몸매이쁘고 속궁합잘맞고 돈많고 잘쓰는 여자요 매일 같이 있기 가능요

돌아온장고 작성자 2023.06.04 14:03  

하노이잭팟 2023.06.04 14:32  

그런여자와 결혼해서 자유가 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.04 14:32  

아 생각해보니...돈쓰기는 아니군요....

jaejae 2023.06.04 14:04  

전 ,,걍.. 남자면 되요!!!!!!!!!!!!!!! 푸하하하하하하하하하하

돌아온장고 작성자 2023.06.04 14:05  

jaejae 2023.06.04 14:06  

아.    진짜 짤을 어찌 이리 잘 쓰실까~ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.04 14:07  

도시광사아안 2023.06.04 14:11  
하.....
돌아온장고 작성자 2023.06.04 14:12  

허,.,.,.,.,.

도시광사아안 2023.06.04 14:15  
어렵네요..ㅎㅎㅎ

믹스안됩니까!!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.04 14:15  

돌아온장고 작성자 2023.06.04 14:17  

마초 2023.06.04 14:28  
무조건3번이죠ㅋㅋ
마초 2023.06.04 14:28  
어근데 2번도 괜찮은데
조조 2023.06.04 15:19  
전 2번요~ 속궁이 중하드라구요~
섹시궁둥이 2023.06.04 16:43  

2번!! 무조건 2번!! ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.06.04 17:27  
무조건 몸매입니다~! 궁디 탱탱하고 허벅지 탄탄하면서리~홍홍~^^* 다른건 다 필요없어욧~^^;;
제목