퇴근길에.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근길에.

도시광사아안 66 561 0
퇴근길에

초등학교앞 분식집에서

떡볶이 . 튀김만두. 순대. 쥬시쿨ㅋㅋㅋㅋㅋ

총알같이 집에와서 먹습니다!!!!

다들 고생하셨습니다 ~~~

66 Comments
꺌꺌 2023.05.11 17:46  

김말이는!!

도시광사아안 작성자 2023.05.11 17:50  
없더라는...다팔리고..
비바라비다 2023.05.11 17:53  
진짜 김말이가 없네요 도시님 혼나야 겠네~! ㅋㅋ 
도시광사아안 작성자 2023.05.11 17:53  
분식집 아줌마를 머라캐야죠ㅠ
비바라비다 2023.05.12 03:13  

두분다 뭐라 안할게요!  ㅎㅎㅎ

맛 괜찮았나요? ㅎㅎ

즐거어엉 2023.05.11 17:47  
이 글 보니 떡볶이가 땡기네여 ㅜㅜ 맛있게 드세요
도시광사아안 작성자 2023.05.11 17:50  
식사챙기세요 ~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

앨리스 2023.05.11 17:54  
하갑자기 급땡기네 ㄷㄷ 순대빼고 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:00  
난순대좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생바도사 2023.05.11 17:55  

와 너무 너무 너무 먹고 싶네요. 맛잘알인듯요

생바도사 2023.05.11 17:55  

분식은 초등학교 앞이죠 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 17:55  

오호~ 오늘은 분식파티시군요!!

가게에 초딩들이 바글바글ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:03  

에피타이저 드시니까 저녁은 고기겠죠??

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:20  
햐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기있긴한데 소화시키고 운동 조금하고 물게요ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강요는 아님닷! ㅋㅋㅋ

매일 운동도 하시구 멋있으심 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:29  
그냥 땀 조금내는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:30  

ㅋㅋ 전 땀도 안내고 맨날 딩가딩가 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:31  
땀은 쬐금내줘야ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:32  

쫌만 더 더워지면 폭풍으로 흘릴겁니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:35  
앗ㅋㅋ 그렇긴하죠ㅎ

근데 한화 산체스 공좋네.'
섹시궁둥이 2023.05.11 18:37  

우린 일단 1점 내주고 시작 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:38  
삼성도 시원찮네..ㅋㅋ

사실..저 두산 플핸가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:39  

인정합니다 ㅋㅋ롯데가 밀릴 타선이 아닌데 너무 말리는 느낌이라 

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:40  
것도 그렇고..종덕이가 아직 미심쩍ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:42  

타자들이 종덕이에 어느정도 적응된거같아요 ㅎㅎ

맞는 횟수가 늘어나고 있음 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:42  
수아레즈 볼질오지네....ㄷㄷㄷ

오늘도 빠이인듯
섹시궁둥이 2023.05.11 18:43  

에이~ 그래도 빠따들이 점점 살아나고있자나요~

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:44  
강민호 몸살이라 없어요ㅋㅋㅋㅋ

강한울이 땅볼 놓치고 ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:46  

아 진짜여??미노 없어요????

중요한 마지막경기인데 리드 잘 하려나....

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:47  
2실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:49  

뽀록으로 너무 잘맞았네요 빗맞은게 적시타가 되버렸넹

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:50  
오늘 빠따가없는데ㅋㅋㅋ 따라나 갈련지ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:51  

일단 저희는 겨우 동점 만들어놨네요 ㅎㅎ

우빈행님 직관가신댓는데 가셨나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:53  
그라면 롯데가 1점차로 이기길ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:55  

내일 몸살에 목쉼 예정이실듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:57  
태군이 병살..ㅋㅋㅋ아놩ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 18:58  

컥...병사리....ㅠㅠㅠㅠ

초반에 잡아놔야되는디

도시광사아안 작성자 2023.05.11 19:04  
다행이 오늘 55구정도 생각한다고 하니깐..ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.11 19:06  

초반에 얼른 잡고 역전 갑시다!!!

오늘도 롯데는 두산의 실책에 점수를!! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 19:29  
오재안 안타타군데ㅋㅋㅋㅋㅋ

수비 시프트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무득ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 19:31  

놋떼도 점점 답답해지기 시작했어여...

우리 오늘 힘들란가요...ㅠㅠ 둘다 이겨야되는디 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 19:53  
이재현이 가랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기요 오늘
섹시궁둥이 2023.05.11 19:54  

ㅋㅋㅋㅋ 우리도 엄청 두들겨맞고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 19:55  
나가리 스멜나서 포인트 조신하게 살려나옴ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 19:56  

ㅋㅋㅋ빠른멘징으로 편안하게 보시는판단

멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 19:59  
갑자기 빠따텨져주면 좋고...아님 말고ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:00  

잠실경기가 젤 빠르게 진행되는중 ㅋㅋㅋㅋ

생바도사 2023.05.11 17:56  

사진 공유 해주세요 ㅎㅎ

없어요ㅋ
한방구 2023.05.11 17:58  
맛있게 드세요
다먹었습니다ㅋㅋ
박살낸다 2023.05.11 18:05  

와 분식안먹은지 진짜 오래됬네요ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.11 18:21  
가끔 괜찮습니다ㅋ
연승궤도 2023.05.11 18:19  
초등학교앞 분식집이 맛있는데 요즘은 거의 없어짐ㅠ
여긴 촌이자나요ㅋㅋㅋㅋ 있어요ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.11 19:04  
맛나게 냠냠해여~
도시광사아안 작성자 2023.05.11 19:05  
이미 다무찌요ㅋ
슬롯해피 2023.05.11 20:09  
쥬시쿨까지~!!^^ 분식좀 드실줄 아는분~♡ 도시광사아안님~♡ 즐거운 목욜밤 보내시구욧~!!^^
도시광사아안 작성자 2023.05.11 21:03  
굿밤되세요 ~~해피님
중졸삥달이 2023.05.11 21:55  

맛잇게 드세요~~

도시광사아안 작성자 2023.05.12 13:17  
화이팅입니다
솔옴 2023.05.11 23:38  
맛나게드숐나요 ㅎㅎ
네네 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.12 12:44  
오홍 분식 파티 죠으다요오!
간만에 먹고 ㅎ
제목