나이 50 얼굴 전체 성형 어떻게 생각하십니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이 50 얼굴 전체 성형 어떻게 생각하십니까?

리버스레엽 16 547 0

나이먹을수록 자존감이 낮아지는 이때..

몸은 완벽하게 만들어져 가는데..

얼굴이 못생겨서...

나이 50에 얼굴 전체 성형 할까 하는데 어떻게 생각하십니까?

16 Comments
형왔다 2023.04.20 15:02  
별로라고 생각해요 자신감으로 밀고 가세요ㅎㅎ
하느 2023.04.20 15:02  

50에 얼굴그리 중요하지 않을거 같은데..ㅠ

매일20만따… 2023.04.20 15:05  
나이50이면 돈이얼굴이구 인격입니다..금융치료가 최고입니다
수리남 2023.04.20 15:06  

성형보다는 피부를 가꾸는게 낫지 싶은데요 

하느 2023.04.20 15:07  
피부동감.,.
펑요우 2023.04.20 15:07  

젊었을때 잘 생겼어도 50대는 못생겨지는데 ㅜㅜ 지금 성형하면 근육 어색해져서 

더 못생길거 같아요 하지마세요 

노갈신 2023.04.20 15:09  
50대에는 나이보다 인품..아닐가요
capita… 2023.04.20 15:11  

"삶의 여유는 잔고에서 나온다" - 누군가의 명언 ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.04.20 15:14  
생긴대로 사는게 최고요ㅎㅎ
소확행 2023.04.20 15:15  

송대관 보세요 진짜 이상해요

jaejae 2023.04.20 15:24  
완벽한 바디가 있는데 몬 걱정입니까요?

근데 송대관 넘 이상한데ㅡ본인은 만족한다하더라구요ㅡ저번 티비서보니

넘 징그러운데

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

뽕맛 2023.04.20 15:28  
전 하는거 추천이요
할때 좀 과하지않게 하면 괜찮다고 봅니다
뽕맛 2023.04.20 15:29  
그리고 송대관하고 비교대상은 아닌거같네요
몸이 좋으신분들이 거이 뭔가 더젊어보이는분도 있고 저분이. 잘안된거일수도있으니까요
아싸리 2023.04.20 15:41  
굳이..전 칼이 무서워요.
킬러 2023.04.20 17:32  

자신감, 자존감만 올라갈 수 있다면

과감하게 투자하는게 좋죠.

60대라도 찬성이요

중졸삥달이 2023.04.20 18:06  

하느것도 머 괜찬죠

제목