저만 보이나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저만 보이나요??

연승궤도 25 570 0
게시판 글 보는데

저만 보이나요

커뮤 집착 안하고 있는 저도 보이는데

다들 안보이면 조용히 넘어가고요

25 Comments
빨간게조아 2023.04.05 01:38  

커뮤 집착 안해도 보인다는 거에 포커스를 두면 되나용

솔메말iw 2023.04.05 01:39  
혹시 다중이?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.05 01:46  
소중이요ㅎㅎ
앨리스 2023.04.05 01:40  
나도 보인다요 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.05 01:44  
역시~!!!!다 똑같네요
앨리스 2023.04.05 01:47  
ㅋㅋ보는눈이 다 거기서 거기인지라~~
걸리기만 걸려바라 확기냥 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.05 01:51  
이 이야기 나오니 또 한번 사과 드리고 싶네요ㅠ
앨리스 2023.04.05 01:52  
아 왜 또... ㅋㅋㅋ
넣어둬요~~이미 끝난일 ㅎㅎ 쉿!!
연승궤도 작성자 2023.04.05 01:55  
제가 이 마음 계속 갖고 가겠습니다ㅠ제가 그상처 아물게 해드리겠습니다!!제가 실수 하는거 정말 싫어해서ㅠ
앨리스 2023.04.05 01:57  
개안아요~~ㅋㅋ
그럴수있져~오해할수있져 ^^ 너그러운 마음으로 다 이해하고
지난일이니 ㅎㅎ그러지마요~알아죠옹~???
연승궤도 작성자 2023.04.05 02:01  
네 이해해주셔서 감사합니다^^쪼금씩 갚으면서 살겠습니다ㅎㅎ
앨리스 2023.04.05 02:04  
마음에 담아두면 병생겨요~~ㅎ
굿밤요~~^^
슬롯해피 2023.04.05 02:56  
앨리스님~♡ 이 대화를 목도한 해피는 마음이 너무 따뜻해집니다..♡
솔메말iw 2023.04.05 01:46  
이거 보이는게 추세같은데..나도보인다고해야하나..
연승궤도 작성자 2023.04.05 01:47  
무당이십니까ㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.04.05 09:18  
ㅎㅎㅎ 저도 귀신 보고 싶습니다 ^^;;
꺌꺌 2023.04.05 01:47  

뭐가보이는데..나만눈치없는거?

솔메말iw 2023.04.05 01:50  

블라인더 처리된 댓글입니다.

이몽룡 2023.04.05 01:58  

모르겠어요.,.ㅠㅠ 

capita… 2023.04.05 02:05  

뭐가요 뭐가요~?????

슬롯대장 2023.04.05 02:24  
궤도님 늦게 나오셧네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.05 02:25  
저 당분간 휴도좀 할려고요ㅠ3월부터 너무 죽었습니다ㅠ
슬롯대장 2023.04.05 02:32  

흐미 ㅠㅠ 활동왕 축하드리고 푹 쉬시고 다음게임부터 연승가시길 응원할게요.

블레스미 2023.04.05 05:20  

하하... 굳이 얘기하긴그렇지요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.05 11:33  

ㅎㅎㅎ오늘도 좋은 하루되세요~

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

제목