Abs실장님 슬롯 업뎃좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs실장님 슬롯 업뎃좀

부산초랭이 9 556 0
해주세요
저야 바카라가주력이지만...추천한 지인들은 슬롯이라...
엄한데서 몇천몇백씩 배팅하고있어요..ㅜㅜ
지인추천 잘못되서 나한테 떨어지는거 1도없는 올x에서 배팅중이라 아깝어 죽겠어요
Abs주력으로 쓰라고 펌프질중이니 슬롯좀 최신으로 업뎃해줘요ㅋㅋ
보쌈이벤트는 또 못보고 참여 못했네요ㅜㅜ 흐규
Abs화이팅팅팅

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 22:03  

팅팅화이팅! 

누아듀 2023.03.26 22:04  
제발요 ㅠ
조조 2023.03.26 22:08  
부탁요ㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이라두안 2023.03.26 22:13  
저는슬롯잘안하는데 슬롯하시는분들이많나보네요
또봇임 2023.03.26 22:16  

빠른업뎃

대규모 개편 주누비 한다구 하셧는데

ABS매니저 2023.03.26 22:17  

네 고객님 4월에 업데이트 예정중입니다!

항상 이용해주시고, 생각해주셔서 감사드리며

4월에는 3월보다 더 발전한 모습으로

찾아뵙겠습니다~

더킹 2023.03.26 22:32  
저도 지인추천할려고햇는데 슬롯보고 장난하냐고 ㅋㅋ  업데이트빨리하긴해야됨

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

블레스미 2023.03.26 23:18  

거기슬롯은 그래서 할생각이안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.03.31 16:24  

업뎃이 필요한가봅니다  ! 

제목