버팔 맥스 기념 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

버팔 맥스 기념 이벤트

on2020 37 557 2
18시 15분에

각 5만
높은분 2
낮은분 2
이벤트 갑니다 (레벨 15이상)

감사합니다!!

37 Comments
도므 2023.03.05 18:12  

저는 5렙이라..해당사항 없군요...

on2020 작성자 2023.03.05 18:14  
원래 저는 레벨 안따졌는데 ..먹튀..사라지는 분들이 있어서요 ㅜㅜ
오뚝이 2023.03.05 18:13  
단비다~! 온님쵝오~!
이벤트 감사합니다!
on2020 작성자 2023.03.05 18:33  
감사합니다!!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

솔메말iw 2023.03.05 18:13  
와! 감사합니다!
on2020 작성자 2023.03.05 18:33  
운이 좋았습니다 감사합니다!
솔메말iw 2023.03.05 18:36  
축하해요 ㅎㅎ

님이 좋은일있다니까 저도 잘될거 같습니다
마초 2023.03.05 18:13  
복돈이다 이거!!온님 축하드립니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.05 18:34  
잘지켜야죠 ㅎ 감사합니다!
억억 2023.03.05 18:14  
이 좋은 글엔 추천 꾹!
추천 고맙습니다 ~
노갈신 2023.03.05 18:19  
도전못하지만 좋은이벤트 굿굿
담엔 없이할께요ㅜ 죄송합니다 감사합니다!
형왔다 2023.03.05 18:20  
축하드려요 복구도 하실겁니다 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.05 18:35  
복구해야죠 제로에서 올라왔으니 복구후 이익까지 내보겠습니다 감사합니다!
무명 2023.03.05 18:21  
렙이 낮아서리…
on2020 작성자 2023.03.05 18:36  
담번엔 렙 제한없이 할께요 죄송합니다 ㅜ
KOR3M 2023.03.05 18:22  
축하드립니다
감사합니다!!
더킹 2023.03.05 18:26  

축하드려요~~

고맙습니다 ~
봄날 2023.03.05 18:26  
오 ㅎㅎ
가즈아~~감사합니다!
슬롯해피 2023.03.05 18:27  
on2020님~♡ 버팔로 맥스 축하드립니다~♡ 해피도 과거 버팔 맥스의 추억이 떠오르네요~^^* 소중한 이벤트 너무너무 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

아싸리 2023.03.05 18:28  
오우~~~ 이기셨나보네요..정 말 다행입니다.그래도 힘드실텐데 이벤까지...감사합니다 ~^^
on2020 작성자 2023.03.05 18:37  
개박살 후 제로에서 운 좋게 올린거라 ㅎ. 감사합니다!
롤킹 2023.03.05 18:35  
영상 보고왔는데 ㅎㄷㄷ 대박이네요..
1700만원 슬롯이라닛
축하드립니다~!
솔메말iw 2023.03.05 18:37  
와! 1700이었어요?대박
on2020 작성자 2023.03.05 18:38  
운이 좋았습니다 2백원씩하다가 에라이 모르겠다
하고 오링박은게 그리 될지는 ㅎ
on2020 작성자 2023.03.05 18:37  
당첨축하드립니다 가즈아!
77777 2023.03.05 18:36  
좋은 이벤트 감사합니다.

한방 축하드립니다^^
솔메말iw 2023.03.05 18:38  
양방도있어요
77777 2023.03.05 18:42  
이제 제대로 눈뜨신듯ㅋㅋㅋ
이대로만 가면 됩니다!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.05 18:39  
감사합니다!!
다잃자 2023.03.05 18:39  
와...리플봣는데 진짜 대박이네요 와...
에어울프 2023.03.05 20:27  

훈훈합니다.

악어알 2023.03.05 21:30  

와우 좋은이벤 감사합니다.

제목