소울서 환전한 재수없는 8만 릴레이 갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울서 환전한 재수없는 8만 릴레이 갑니다

형왔다 17 543 2
환전 신청 했어요. 부정탄 돈이라 갔기 싫어서
릴레이 합니다 렙제 15부터
조건 5자유벳 2배이상 금지
3만 2깡 두분 갑니다
높은분 5만 낮은분 3만 잠시후
환전 나오면 갈게요

17 Comments
이몽룡 2023.02.21 16:51  

무슨일 있으셨나요 ㅠㅠ 

이몽룡 2023.02.21 16:53  

보고왔는데... 와 억울.. 보유 포인트있으면 무제한잊..ㅠㅠ

봄날 2023.02.21 16:51  
화이팅입니다
돌아온장고 2023.02.21 16:51  

내가  처리해주마  !! 음하하하하

솔메말iw 2023.02.21 16:52  
저도참여해도 되나요?
솔메말iw 2023.02.21 16:52  
몇일전 저때문에 기분나쁘셔서..
형왔다 작성자 2023.02.21 16:53  
당연하죠
솔메말iw 2023.02.21 16:53  
감사합니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

형왔다 작성자 2023.02.21 17:05  

저 솔메말님 미워하지 안어요

올인할결심 2023.02.21 16:52  
ㅋㅋㅋ부정탄돈 ㅠㅠ 저는 부정타도 좋아여
on2020 2023.02.21 16:53  
감사합니다!
형왔다 작성자 2023.02.21 16:54  
5시에 이벤트 게시판요
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 16:55  

아오 ㅠㅠㅠㅠ 재입 하셔서 그걸로 다시 드시는게 제일 베스트인데 

감사합니다 이벤 ! 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.21 16:57  
형왔다님 ㅜㅜ 스트레스 많이 받으시고..그냥 맛있는거 사드시지..이렇게 횐님들을 위해 이벤트를 또 ㅜㅜ 소중한 뜻.. 너무 감사드립니다..♡♡
에어울프 2023.02.21 20:41  

화이팅입니다 

도박일기 2023.02.22 02:03  

화이팅...!

레바뮌 2023.02.22 03:34  
건승요
제목