빙고권 나오는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 나오는 법

조조 22 543 0

방금 빙고가 너무 안되길래 한번 테스트 해봤습니다.

그 결과...

댓글 50개 쓰면 빙고권 1개 주네요.

두번밖에 안해봐서 맞는지 모르겠지만요.

50개씩 쓸때마다 하나씩 나왔습니다.

참고만 하세요. 참고만.

22 Comments
매일20만따… 2023.02.21 15:06  
제가아까알려드렸어용ㅋ부지런히 쓰셔야됨ㅋㅋ
조조 작성자 2023.02.21 15:08  

아 그랬군요!! ㅋㅋ 열심히 쓰느라 몰랐어용 ㅎㅎ 감사용 ^^

올인할결심 2023.02.21 15:06  
기준이 명확하진 않은거같아여 ㅋㅋ 어떨땐 2장씩들어오던데

그런가요? 저도 두번 밖에 안해봐서 ㅋㅋ 근데 댓글 100개도 토나오네요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.21 15:06  

ㅎㅎㅎㅎㅎ   대화를 마니 해야대여 

어제 이벤트 참여하면서 겁나 달았더니 많이 들어오더라구요 ㅋㅋ 그래서 한번 테스트 해봄 ㅎㅎ

77777 2023.02.21 15:07  
3일전에는 게시1 댓20개 접속시간 30분.? 정도의 타임으로 한장씩 나왔는데...지금은 안나오네요ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.21 15:07  
그때그때다른듯해요ㅜㅜ
조조 작성자 2023.02.21 15:09  

그랬군요. 빙고는 개이름인걸로 ^^ 

제발가주아 2023.02.21 15:08  
아흑..힘들다 정말
조조 작성자 2023.02.21 15:09  

몹시 힘들고 지루한 싸움이네요 ㅠㅠ

별왕 2023.02.21 15:13  

초반에 좀 잘주더니 요즘은 일반적인 활동으로는 잘 안주더라구요 ㅠ.ㅠ 

감돈왕 2023.02.21 15:14  
빙고야 좀 나와줘라
몽실아기 2023.02.21 15:14  

50개믄 하루에 하나받기도 빠듯하네요 ㅎㅎ

오르비스 2023.02.21 15:16  
저오늘 8개 정도는 받은거 같아요! 그만큼 많이 쓰기도 하고 그랫지만 ㅋㅋ..
블레스미 2023.02.21 15:17  

50개.....

대천명 2023.02.21 15:23  
이런 비밀이
연승궤도 2023.02.21 15:24  
빙고권 스트레스ㅠ
리치박 2023.02.21 15:28  
그래서 나름 댓글 단다고 달아도 안나왔구나
슬롯해피 2023.02.21 17:28  
조조님~♡ 랜덤성격도 분명 있는듯 하구요~♡ 활동시간에 비례해서 분명 나오는 느낌도 있습니다~ㅎㅎ
에어울프 2023.02.21 20:59  

정보 감사요

레바뮌 2023.02.22 03:20  
감사요
제목