기억에 남는 슬롯 고배당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기억에 남는 슬롯 고배당

하노이잭팟 18 560 0

1. 프라그 올림푸스 7쿱 200벳 5000배 맥스윈

-> 이따 뽕맛때문에 한동안 프라그 올림푸스 구매질로 돈 마니 날림..

-> 그것도 하필 쿱으로 맥스윈 ㅡㅡ 

2. 개집 680벳 2200배, 1800배

-> 빅투서 가입초기에 같은날 받음... 680벳 오토 돌려놓고 일하고 오니깐 금액이 ㄷㄷㄷ

근데, 그 뒤로 슬롯에서 더 빨린거 같다 ㅡㅡ

3. 숫자슬롯 2400벳 문배기 2200배

-> 그 뒤로는 100배도 보기 힘들다는...

4. 정대리대머리 멘탈 20만 구매 44000배 

-> 그 뒤로 멘탈로 반은 다시 빨려감 ㅋㅋㅋ

천배 이상은 종종 있었으나, 이상 기억에 남는 고배당..

근데... 그렇게 슬롯 많이 돌려도 맥스윈은 딱 한번 쿱으로만 해봤네요..

남들은 맥스윈도 가끔씩 먹는거 같은데... 참 안주네요 ㅋ

18 Comments
전국구 2023.02.06 20:58  

사실 2천배이상은

남은스핀 한 두번만 잘맞아도 5천배인대

항상 아쉽..ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.02.06 21:00  

그렇죠 ㅎㅎ 스핀 한두개만 더 맞아도 맥스윈인데 안주더라고요 

이상한나라 2023.02.06 21:05  
아 꼭 쿱일때...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ국룰이쥬ㅠㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.06 21:19  
국룰입니다 ㅜㅜ
황도 2023.02.06 21:12  
저도2500배 한번 끝이내요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.06 21:19  

슬롯 고배당 받기 참 어려워요 ㅋㅋ

더킹 2023.02.06 21:14  

알티 일일잭팟 천만원 터졋을때 뽕맛 잊지못함 ㅋㅋ  10만충전햇는데....

하노이잭팟 작성자 2023.02.06 21:20  

와..10충에 천만원이요??? 이건 제대로네요 

평생 못잊을거 같습니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.02.06 22:09  
전 5 천배 잡았는데 다 200벳 ㅋㅋ
소연신 2023.02.06 22:11  
프라그 영감 2번
파라그 꽃뱀 1번
머트2 1번
올백이는 6천배인데 900벳이네 ㅋㅋ
소연신 2023.02.06 22:14  
2,3천배짜리는 안적습니다 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 03:17  

슬롯신인가요?? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.06 22:36  
잊지 못하는
프리데이 과파 600벳 5000배ㅜㅜ
제인생 처음이자마지막맥스..
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 03:18  

와...맥스윈은 잊지 못하죠

평생 기억할듯합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.07 03:22  

20쿱이라 다행요..ㅠㅠ

같은사이트에서

광기 고정프리였을때 천만찍은적도 있다는여 ㅋㅋ

물론 제 시드였으면 15만벳은 못때렸겠지만용

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 03:27  

20쿱이라 다행이긴 합니다 ㅎㅎ

프리스핀으로 천만 후덜덜....대박이네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.02.07 00:43  
진짜 천배한번만
하노이잭팟 작성자 2023.02.07 03:18  

사실상 천배 먹기도 힘들죠 ㅎㅎ