돈이 생기면 일단 온슬롯으로 가고 본다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 생기면 일단 온슬롯으로 가고 본다

진격의소인 7 544 0
나에게 한줄기 희망은 온슬롯 10만쿱 밖에는 없다
일주일 누적으로 10만원만 입금하면 10만쿱이라니
이보다 혜자일 수가 있나 온슬롯 사장 이름이 혜자일지도?
이번주도 꾸역꾸역 누적 10만원 달성했다
아직 베민쿱교환 누적도 달성 못했는데 말이지
하지만 온슬롯이 10만쿱으로 한번 도와줄꺼라서
베민 포교 조건 꼭 성공하고 말거다
나는 믿어요 온슬롯 믿어요

7 Comments
마카오최88… 2023.02.04 07:48  
누적 10만원이면 10만쿺 진짜에요?
진격의소인 작성자 2023.02.04 08:20  
ㄹㅇ 혜자 인정합니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

마카오최88… 2023.02.04 14:14  
이벤트 어디 나와있나요.. 와 이것도 몰랐네요 언제주나요?? 이번주 50 입금했는데
이몽룡 2023.02.04 08:41  
주마다 10만쿱 뿌려주는거죠 ㅎㅎ 
슬롯해피 2023.02.04 08:43  
진격님~♡ 10만쿱 맥추리의 기적~♡ 가즈아~♡♡
흰둥이 2023.02.04 08:57  
와 대박이네요 !!
중졸삥달이 2023.02.04 22:34  

대박 가즈아~~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목