하 구정에 강쥐 4마리 데리고 구걸다니게 생겻네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 구정에 강쥐 4마리 데리고 구걸다니게 생겻네,,

돌아온장고 15 556 0

아버님댁으러  가야하나,,

동생집으로 가야하나,,

나야  상관없는데

죄없는  우리강쥐들은,,,,,ㅜㅜ

고기뼈따구  라도  먹여야할튼데,,,,,

15 Comments
77777 2023.01.18 20:46  
여기로 오십쇼!
떡국한그릇 하시게요^^
돌아온장고 작성자 2023.01.18 20:47  
그기  큰개잇던데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

앨리스 2023.01.18 20:53  
개모임 함 할까용???ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.18 20:55  

교육이나 같이시키자,,,,,,

앨리스 2023.01.18 21:02  
ㅋㅋㅋ쪼만한 애들도 있는거죠???
4마리중
돌아온장고 작성자 2023.01.18 21:04  

어미  푸들  아비  말티즈,, 자식2마리 말티푸 지  머 

다 조그매  아들 대박이만  덩치잇고 이상하게, 

77777 2023.01.18 21:07  
저는 풍산개 진돗개 두마리 있습니다ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.18 21:08  

나도  전에는  큰개만  길럿는데  세퍼트  도베르만  훈련시켜서

애완견이  재미는 잇음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.01.18 21:08  
말티푸 진짜 이쁘던데 ㅎㅎ
조만간 개모임 추진추진 ㅋㅋㅋㅋ
개만 몇마리여 ㄷㄷㄷ
77777 2023.01.18 21:08  
개모임이 머꼬ㅋㅋㅋㅋ 멍멍탕 묵는 모임같노ㅡㅡ
앨리스 2023.01.18 21:08  
개와 개엄빠모임 ㅋㅋ
77777 2023.01.18 21:12  
나는 개아빠 아이거든!
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 20:50  
애들도 사회생활 배워야져 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.18 21:04  
4마리나 키우세요?
돌아온장고 작성자 2023.01.18 21:05  

어미  푸들  아비  말티즈,, 자식2마리 말티푸  

제목