농구 바셀 1.1배 펑~~~~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농구 바셀 1.1배 펑~~~~~~~~~

라스무늑 36 316 0

유로리그도 진짜 역배 앵간히 많이나와요 ㅋㅋ

5배 6배짜리 역배 막터짐

NBA보다 심한듯여 ㅋㅋ 

36 Comments
이상한나라 01.19 04:11  
유로 리그 진짜 배당 의미 없더라구요 진짜 핸디 점수봐도 누가 이겨도 전혀 이상할 것 없는..
라스무늑 작성자 01.19 04:13  

ㅋㅋ맞습니다 멘탈나가면 개대충하네요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 01.19 04:14  
맞아요 지들 맘대로 안되면 바로 게임 던지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 01.19 04:35  

ㅋㅋㅇㅈㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋ

특히 관중들 북치고 막 그러는거 너무웃기지않아요?

야구장에서 북치는 문화도 웃긴데

저 좁은 농구장에서 북ㅋㅋㅋ

이상한나라 01.19 04:38  
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 게다가 경기장 자체가 엄청 허접해서 처음 영상 봤을땐 뭔 문화회관에서 농구하는줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋ근데 NBA에 유럽 출신 슈퍼스타들이 많다는 것도 참 신기하긴 해요 ㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 01.19 04:42  

저기서 멘탈훈련을 하고 

걸러져서 강자들이 탄생하더라구여 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 01.19 04:12  
배당의미업죠
라스무늑 작성자 01.19 04:14  

ㅇㅈ입니다 킹정 

이보람 01.19 04:13  

1.1 배는 진짜 이자놀이인데...이거 터지면...진짜 마음이.......ㅠㅠ

라스무늑 작성자 01.19 04:15  

ㅋㅋㅋ마음이 아프쥬 

시아오빠 01.19 06:28  

유로리그가 아사리판이였군요 .. ㅎㅎ

이몽룡 01.19 06:48  
유럽애들이 그 홈빨 강하긴합니다 ㅠㅠ 응원소리가 장난아니랒니다
좋은날 01.19 07:20  
1.1배 터지면 ㅜㅜ
이미지난일 01.19 07:52  
저배당도 믿을게 못되더라구요
키사라기 01.19 08:50  
1.1배 제일잘터지는게 농구인듯ㅋ
별왕 01.19 09:20  
배당의미가 없는거같아요
연양갱 01.19 10:37  

1.1배 터지는건 너무하네요

또봇임 01.19 10:48  

1.1 안가는게 답

중졸삥달이 01.19 11:02  

아똥배가 ㄷㄷㄷ

골드로 01.19 11:25  
역시 도박^^
가을들녘 01.19 11:46  

똥배는 손 안대는거로여..

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:46  

1.1배가 터지는건 심하네요..

시카리오 01.19 12:54  
개똥배가 쳐터졌내려..
피파개고수 01.19 13:47  

와.. 너무하네ㅠ

해외전업근로 01.20 01:24  

이런 참으로 아쉽습니다

시베리아호랑 01.20 09:58  

1,1 똥배인대 그게터지네 ㄷㄷ ㅠㅜ

도시광사아안 01.20 14:42  
거기는 진짜 배당의 의미가 없더라고요.
dhdh 01.21 00:26  
똥배가 터지는거 ;허 어이가없네요
챔피언 01.21 02:39  

건승하세요!

전설이 01.21 18:10  

아 ㅠㅠ 심하네요

마초 01.21 18:49  

옛날 생각나네요 ㅠㅠ

귀공자 01.21 18:52  

1.1배 ㅠㅠ

비바라비다 01.21 20:00  

역배나오면 정말 ㅜㅜ