후기댓글보고잇는데 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기댓글보고잇는데 ㅋㅋ

더킹 30 272 0

이거 꼭 10자이상으로 해야되나여 ㅋㅋ

그냥 후기댓글만 포인트 다시하향하고

글자수 5자정도로 하면 안될까여 

참 간단하게써야될것을 굳이 길게쓰게하려는 이유가...

후기가 보통 축하글 위로글인데  뭔 10자를....  에구

30 Comments
아싸리 01.19 00:42  
자꾸 하다보면 적응될꺼에요.ㅎ
더킹 작성자 01.19 00:44  
그럴까여 ㅋㅋ 아직적응이....

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

이보람 01.19 00:43  

이거 맞음...그냥 다시 하양 하고...아니 너무 까다로워요 진짜 이건 아닌거 같앙;;;;;

더킹 작성자 01.19 00:45  

그쵸 굳이 10자로 해야될이유가 대체 .....댓글 빨리못달게 하려는거같긴한데 

시아오빠 01.19 00:44  

10자에 반복 금지라 복잡혀요 ㅋ

더킹 작성자 01.19 00:45  

쓰다보니 이게뭐하는 짓인지 현타옴 ㅋㅋ

이상한나라 01.19 01:14  
그래서 두페이지하고 다시 자게로 넘어왔어요 ㅋㅋㅋ
깡따구 01.19 01:29  
다섯글자 찬성이뇸 ㅎㅎ
좋은날 01.19 03:37  
약간 오글거리는 느낌은 ㅎ
돈먹는하마 01.19 03:42  
에고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지난일 01.19 07:19  
진짜 사실 똑같은말 돌려말하기임
별왕 01.19 09:32  
10자가 참 빡시긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 01.19 10:20  

후기글 10자는 너무해요 ㅠㅠㅠ

골드로 01.19 10:54  
열자씩이나
중졸삥달이 01.19 11:16  

아주 좋은 생각입니다

가을들녘 01.19 11:25  

뭐 영자맘이져 ㅎㅎ 우리가 힘이

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:53  
적응해야죠 저희가 ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

시카리오 01.19 11:58  
어렵드라고용
피파개고수 01.19 13:16  

적응되면 편해여ㅜㅋㅋ

악마의게임 01.19 13:34  
10글자는 길긴하네요
해외전업근로 01.19 18:13  
댓글 많이 안달게 하려는 거죠 뭐
시베리아호랑 01.20 10:59  

10자이상 ㅠㅠ 무조건 

대천명 01.20 13:40  

적응되면

도시광사아안 01.20 14:08  
적응하면 다 됩니다.ㅎ
dhdh 01.20 21:32  
후기댓글 보면 웃기긴해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

챔피언 01.21 02:18  

후기 댓글이 먼가 되게 빡세요.

귀공자 01.21 16:11  

정성담아 10자이상요

전설이 01.21 17:48  

10자가 그래도 적응해야죠 

비바라비다 01.21 19:30  

후기는 10자 필수~! 

하늘바람 01.21 19:56  

10자이상 진짜 힘드네여 ㅎㅎㅎ

제목