이제 곧 입금시간이네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 곧 입금시간이네요..

이상한나라 29 219 0
오늘은 어디부터 입금해야
조금이라도 덜 터지고 나올 것인지..
연패타기 시작했을때 방을 바꿔야 되는데
왠지 연패 계속타다 마지막에 맞을것 같은
기대심리 때문인지 방도 못빠져나오고
오링난 다음엔 꼭 내가 생각한대로 나오고
그리고 나선 많은 시간 투자해서
본전게임하고 ㅋㅋㅋ이게 뭐하는건지

29 Comments
앨리스 01.19 00:30  
내말하는거 아니지???ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 01.19 00:33  
뭐 우리가 하는게 똑같지 뭐..ㅠㅠㅠ
이보람 01.19 00:31  

본전이라도 찾음 다행인데...그러지 못하는 경우도 있어서.......;;;

오늘 금요일이니 조심 조심 또 조심 하시길....

출금 까지 기원 합니당

이상한나라 작성자 01.19 00:33  
그러지 못한경우에 진짜 본전까지 너무너무 오랜 시간이 걸리더라구요 ㅠㅠ 보람님도 주말 조심하시고 건승하세요~
시아오빠 01.19 00:47  
좋은곳에서 시작하셔서 뚜까를 하시고 오세요 ^^
이상한나라 작성자 01.19 01:17  
일단 간단히 3만승하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ 시아오빠님도 승리하고 오세요~

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

시아오빠 01.19 01:18  

말씀 감사합니다. 승리하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.19 01:19  
얍~가즈아아아~~
깡따구 01.19 01:30  
출금 성공 하시깅!
좋은날 01.19 03:41  
좋은 성적 거두시길~~
이미지난일 01.19 07:15  
안걸면 맞을것이요 걸면 잃을것이니 에이 게임 왜하는거지
별왕 01.19 09:33  
대승하시길바랍니다 ㄹㅎ
연양갱 01.19 10:18  

무사귀환하셨기를 바랍니다!!

골드로 01.19 10:51  
화이팅 입니다
시카리오 01.19 11:13  
본전이나하믄 다행이뎌 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.19 11:18  

좋은성적 거두셧길

가을들녘 01.19 11:22  

대승기원요..

솔옴 01.19 11:51  
힘든 새벽 게임 했네요 휴 ㅋㅋ
피파개고수 01.19 13:14  

휴 건승하시길 바래요

악마의게임 01.19 13:31  
화이팅입니다
해외전업근로 01.19 18:11  

대승 기원합니다

시베리아호랑 01.20 11:00  

건승하세용 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 13:58  
요즘에 게임이 진짜 어려워
dhdh 01.20 21:14  
천천히 무사귀환 하셧기를 기원합니다 !
챔피언 01.21 02:18  

떨리는 입금시간..

귀공자 01.21 16:10  

계속 이겨주시길

전설이 01.21 17:47  

무사귀환하셨기를 바랍니다 

비바라비다 01.21 19:29  

이상한나라님 수익 두둑히 챙겨오시길~! 

하늘바람 01.21 19:55  

입금시간이 다가오면 손이 덜덜 ㅎㅎㅎ

제목