명찰로 만들고 나녀야지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명찰로 만들고 나녀야지..

전설이 40 295 0

닉네임을 이쁘게 손글씨로 써서

명찰로 만들고 나녀야 할 것 같네요

소속: 베민 

이름: 전설이 

렙: 89

혹시모르죠

실시간 있을지 모르는 미스베민 이벤트를 위해

예를 들면 

미스베민: 

돌발입니다 ..커피들고 손글씨로 인증하여 보내주세요 

선착순 10명에게 스타벅스 기프티콘

늘 준비되어 있는 자세가 되겠습니다

전 늘 준비되어 있답니다.

40 Comments
눈돌면쓰리깡 01.18 22:50  

렙업할때 마다 하나씩 ! ㅎㅎㅎㅎ 

전설이 작성자 01.18 22:51  

명찰은 노란걸로....ㅎㅎ

쓰리깡님은 빨간걸로 만들어야...

아니구나 분홍이구나

시아오빠 01.18 22:51  
준비되어있으시니 꼭 혜택받으실겁니다 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.18 22:53  

이상한거 찍어서 인증하라면 어떻하죠...

시아오빠 01.18 22:54  

이상한거~ 제가 상상하는 그거인가요? ㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 22:56  

상상 그 이상일수도 있죠...ㅋㅋ 뭘 상상한건데요

시아오빠 01.18 22:57  

실물인증 같은거요  ㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 23:00  

음..자신있나 봐요...은근 기대하는것 같은데...

시아오빠 01.18 23:01  

헛... 오해가 깊으십니다. ㅎㅎ

솔옴 01.18 23:22  
내후년쯤에나 할 듯여
전설이 작성자 01.18 23:27  

헐 그때가면 내 렙이 얼마나 될까......

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

구나인 01.18 23:31  
저도 탈퇴만 안 했으면 지금쯤 초록공은 됐을 텐데ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 00:03  

아니 탈퇴를 언제 ㅠㅠ 탈퇴전도 닉네임이 구나인님였나요?

구나인 01.19 00:06  
아뇨ㅋ 저도 여기 꽤 오래 있었습니다 ㅋㅋ
이상한나라 01.18 23:55  
저도 하나 만들어 주세여 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 00:04  

순금으로 만들어 드릴까요 ㅎㅎ 다이아 총총 박힌 골드명함

뽕맛 01.19 00:12  
준비된남자 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.21 03:53  

네 준비완료 입니다 ㅎ

앨리스 01.19 00:25  
저도 하나만 ㅎ
전설이 작성자 01.21 03:54  

네 엘리스 다이아 총총 박힌걸로 

이미지난일 01.19 03:04  
제것도 하나만요ㅋ
도금한거는 안되겠죠 ㅎㅎ
가을들녘 01.19 09:54  

준비성이 철저하시군요

1분대기조 입니다

시카리오 01.19 09:57  
나뿌지안아여 ㅋ

그럼요 언제 써먹을지 모르니

또봇임 01.19 11:06  
와준비성..ㅎㅎ
전설이 작성자 01.21 03:55  

이 온카에서 살아남기 위해 어쩔수 없어요 

마초 01.19 12:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋ명찰이라

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 03:55  

준비하시죠 조만간 필요할겁니다

도시광사아안 01.19 21:29  
인증샷 남겨주시지요.ㅎㅎ
전설이 작성자 01.21 03:56  

넵 만들어서 인증할께요 순금카드로 만들까 생각중입니다

시베리아호랑 01.20 11:08  

ㅋㅋㅋㅋ명찰이라니 

전설이 작성자 01.21 03:56  

조만간 필요하다니까요 명절날

dhdh 01.20 20:58  
ㅋㅋㅋ 명찰 괜찮은데요?